Hallo, nachdem wir nun (dank euch) zur Gasgrillfraktion gehören, möchte ich mich auch mal kurz vorstellen. Ich bin 30 Jahre und wohne mit Mann und zwei Kids im schönen Saarländle. Wir waren schon immer begeisterte Griller. Bislang auf dem Schwenker, .....wie das halt im Saarland so üblich ist.
Nachdem ich lange Zeit hier schon "anonymer Mitleser" konnte ich sehr von euren Tips und Ratschlägen profitieren. Vor zwei Wochen war es dann endlich soweit und ich habe in einem bekannten Online-Kaufhaus zugeschlagen und uns einen Santos Memphis für einen Preis erworben, bei dem einige sicher neidisch werden könnten. Seit gut einer Woche haben wir nun dieses tolle Teil und haben schon das ganze "gängige" Grillprogramm durch.
Daher jetzt auch mal eine Frage an euch Grill-Profis. Was macht ihr eigentlich so alles mit euren Gasis? Natürlich meine ich jetzt nicht putzen, schrubben und polieren, sondern eher die kulinarische Seite. Interessieren würde mich auch mal das Pizza oder Brotbacken. Wer hat Erfahrung damit. Lohnt sich die Anschaffung eines Pizzastein? Muss es einer für über 70 € sein, oder reicht auch ein Schamottstein für 12 €?
Bin für alle Tips und Ratschläge dankbar.
Grüße Katrin
Nachdem ich lange Zeit hier schon "anonymer Mitleser" konnte ich sehr von euren Tips und Ratschlägen profitieren. Vor zwei Wochen war es dann endlich soweit und ich habe in einem bekannten Online-Kaufhaus zugeschlagen und uns einen Santos Memphis für einen Preis erworben, bei dem einige sicher neidisch werden könnten. Seit gut einer Woche haben wir nun dieses tolle Teil und haben schon das ganze "gängige" Grillprogramm durch.
Daher jetzt auch mal eine Frage an euch Grill-Profis. Was macht ihr eigentlich so alles mit euren Gasis? Natürlich meine ich jetzt nicht putzen, schrubben und polieren, sondern eher die kulinarische Seite. Interessieren würde mich auch mal das Pizza oder Brotbacken. Wer hat Erfahrung damit. Lohnt sich die Anschaffung eines Pizzastein? Muss es einer für über 70 € sein, oder reicht auch ein Schamottstein für 12 €?
Bin für alle Tips und Ratschläge dankbar.
Grüße Katrin