Hi,
ich habe gerade diese Gruppe hier im GSV gefunden und bin als Saarländer mal beigetreten. Scheint aber nicht viel los zu sein hier. Vier Jahre kein Beitrag mehr. Egal, ich stelle mich mal vor.
Ich komme aus Spiesen und grille mit zwei ODC-Kugeln, eine davon ist mit dem WSM-Aussatz vom Firefighter zu WSM erweitert worden. Unterm Rost habe ich meist Profagus Grillies und GreekFire. Überm Rost sind meist Pulled Pork, Beef Brisket oder Spare Ribs zu finden. Ab und an auch mal Fisch, Hähnchen und auch der eine oder andere Schwenker geht auch immer.
Grüße aus Spiesen, Michael
ich habe gerade diese Gruppe hier im GSV gefunden und bin als Saarländer mal beigetreten. Scheint aber nicht viel los zu sein hier. Vier Jahre kein Beitrag mehr. Egal, ich stelle mich mal vor.
Ich komme aus Spiesen und grille mit zwei ODC-Kugeln, eine davon ist mit dem WSM-Aussatz vom Firefighter zu WSM erweitert worden. Unterm Rost habe ich meist Profagus Grillies und GreekFire. Überm Rost sind meist Pulled Pork, Beef Brisket oder Spare Ribs zu finden. Ab und an auch mal Fisch, Hähnchen und auch der eine oder andere Schwenker geht auch immer.
Grüße aus Spiesen, Michael