hallo zusammen
Ich habe mal eine Anfrage
Mein Brotteig mit einer TA von 175 schaut so aus nach dem Vorteig mit Hauptteig eins wurde, nach 13min in der KA
Ich würde ihn als Zäh/Klebrig bezeichnen.
1 wäre das so okay von der Konsistenz?
2 wie um gottes Willen soll da SaF gehen?
Falls der ein oder andere mal ein Bild von seinem Brot hätte in dieser Phase, wäre das echt super zum Vergleich
Ich lasse ihn nun so 60-70min warm abgedeckt stehen. Normal sollte hier ja SaF passieren.
Nach dieser Zeit Kippe ich den Teig auf die Arbeitsplatte und benötige normal noch reichlich Mehl bis er ins Gärkörpchen kommt.
Dann ist er aber weit weg von TA175
Könnt ihr mir unter die Arme greifen?
Ist da was falsch bei mir oder ich zu schusselig?
Danke euch schon mal.
Ich habe mal eine Anfrage
Mein Brotteig mit einer TA von 175 schaut so aus nach dem Vorteig mit Hauptteig eins wurde, nach 13min in der KA
Ich würde ihn als Zäh/Klebrig bezeichnen.
1 wäre das so okay von der Konsistenz?
2 wie um gottes Willen soll da SaF gehen?
Falls der ein oder andere mal ein Bild von seinem Brot hätte in dieser Phase, wäre das echt super zum Vergleich
Ich lasse ihn nun so 60-70min warm abgedeckt stehen. Normal sollte hier ja SaF passieren.
Nach dieser Zeit Kippe ich den Teig auf die Arbeitsplatte und benötige normal noch reichlich Mehl bis er ins Gärkörpchen kommt.
Dann ist er aber weit weg von TA175
Könnt ihr mir unter die Arme greifen?
Ist da was falsch bei mir oder ich zu schusselig?
Danke euch schon mal.