Hallo Grillsportfreunde,
Womöglich wurde das Thema schon öfters behandelt, leider konnte ich noch nichts passendes des finden. Ich hab mit meinem Drehspieß schon öfters leckere Sachen gemacht, leider hab ich es noch nicht geschafft den Saft so aufzufangen damit dieser noch genießbar ist. Hab es schon am Kohlerost versucht, aber da fliegt beim öffnen des Deckels immer etwas Asche von der Kohle rein. Wenn ich den Behälter auf den Fleischrost stelle, muss ich sehr viel Wasser rein geben und dann wird das Grillgut gedünstet. Und wenn das Wasser verdunstet ist, brennt sich der Saft ein.
Wer kann mir weiterhelfen? Gibt es ein Thema das mir weiterhelfen kann?
Sportlichen Gruß
Womöglich wurde das Thema schon öfters behandelt, leider konnte ich noch nichts passendes des finden. Ich hab mit meinem Drehspieß schon öfters leckere Sachen gemacht, leider hab ich es noch nicht geschafft den Saft so aufzufangen damit dieser noch genießbar ist. Hab es schon am Kohlerost versucht, aber da fliegt beim öffnen des Deckels immer etwas Asche von der Kohle rein. Wenn ich den Behälter auf den Fleischrost stelle, muss ich sehr viel Wasser rein geben und dann wird das Grillgut gedünstet. Und wenn das Wasser verdunstet ist, brennt sich der Saft ein.
Wer kann mir weiterhelfen? Gibt es ein Thema das mir weiterhelfen kann?
Sportlichen Gruß