5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Salut liebe Sportsfreundinnen und Sportsfreunde,
Forelle stand auf dem Speiseplan fürs Abendessen
Dank Freunden die angeln gehen haben wir immer Forellen im Froster
Schnell und einfach sollte es sein.
Zünden wir das Ei mit 5 Glutnestern -> Zieltemperatur 180-200 Grad ( der CMI Anzünder hat schon bessere Zeiten gesehen, ist aber treu )
Setup: Rost auf oberer Stellung durch Rosterhöhung
Da sind die 2 Kameraden, diese schauen grimmig drein
Butterflöckchen in den Bauch, Dill und Petersilie gehackt frisch aus dem Garten auch und Fischgewürz
Von außen etwas mit Butter massieren und auch mit Fischgewürz bestreuen
Die fertigen Fischis
Rauch kommt heute durch Pellets (wollte das mal versuchen, wenn Monolith die Teile schon verkauft muss ja was dran sein)
Wir nehmen ne kleine Hand voll
Und dann dürfen die Forellchen auch schon Platz nehmen, in der Zwischenzeit bin ich den Salat in der Küche vorbereiten gegangen
Deckel zu und Smoke on!
Wie ne Lokomotive mit den Pellets
die fast fertigen Fische haben gut Farbe bekommen , sie wurden zwischendurch einmal gedreht, Rückenflossentest passte
Tada! Optisch nicht so schön .....
Das Abendessen
Fazit: Schön saftig mit ganz leichter Rauchnote. Dazu ein einfacher Salat. Das passte gut
Danke fürs Reinschauen!
Passt auf euch auf und bleibts gesund!
Forelle stand auf dem Speiseplan fürs Abendessen
Dank Freunden die angeln gehen haben wir immer Forellen im Froster
Schnell und einfach sollte es sein.
Zünden wir das Ei mit 5 Glutnestern -> Zieltemperatur 180-200 Grad ( der CMI Anzünder hat schon bessere Zeiten gesehen, ist aber treu )
Setup: Rost auf oberer Stellung durch Rosterhöhung
Da sind die 2 Kameraden, diese schauen grimmig drein
Butterflöckchen in den Bauch, Dill und Petersilie gehackt frisch aus dem Garten auch und Fischgewürz
Von außen etwas mit Butter massieren und auch mit Fischgewürz bestreuen
Die fertigen Fischis
Rauch kommt heute durch Pellets (wollte das mal versuchen, wenn Monolith die Teile schon verkauft muss ja was dran sein)
Wir nehmen ne kleine Hand voll
Und dann dürfen die Forellchen auch schon Platz nehmen, in der Zwischenzeit bin ich den Salat in der Küche vorbereiten gegangen
Deckel zu und Smoke on!
Wie ne Lokomotive mit den Pellets
die fast fertigen Fische haben gut Farbe bekommen , sie wurden zwischendurch einmal gedreht, Rückenflossentest passte
Tada! Optisch nicht so schön .....
Das Abendessen
Fazit: Schön saftig mit ganz leichter Rauchnote. Dazu ein einfacher Salat. Das passte gut
Danke fürs Reinschauen!
Passt auf euch auf und bleibts gesund!