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Saftige Hähnchenbrust mit Gemüse - der Hammer!

GrillingSteve

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Gestern Abend eine spontane Gemüse-Resteverwertung gedopft.

Zutaten
4 Hähnchenbrüste (ca. 500 gr)
1 Fenchelknolle
1 Paprika
1/4 Lauch
1 Möhre
1 Zwiebel
200 gr Tiefkühlerbsen
Bechamelsoße (60gr Butter; 50gr Mehl + Milch)
geriebener Käse
geröstete Zwiebeln als Topping für die Hähnchenbrust

Das Gemüse habe ich nur grob geschnitten um die "Textur" zu erhalten und wurde dann kurz angeschwitzt. Den Fenchel habe ich vorab so gekocht, dass er noch genug Biss hat. Gewürzt habe ich mit Salz, Pfeffer und dem Fetagewürz von "Gewürze Herrmann".

Die restlichen Infos gibts als Bildergeschichte.

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Es war sau lecker! Baut es nach!
 

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Es ist noch ein kläglicher Rest Gemüse übrig. Hatten das gestern zu zweit vernichtet. Wenn ich mir die Bilder anschaue, bekomme ich aber auch gerade wieder Bock drauf!
 
Das sieht gut aus..:thumb2::thumb2:
Wie lange (ca . ) war der Dopf im Grill? und bei Welcher Temperatur?
 
Der Dopf war so für ca. 30 Minuten auf dem Grill bei ca. 160 Grad (gemessen im Deckelthermometer vom Skye 300). Es mussten ja nur noch die zuvor scharf angebratene Hähnchen fertig werden und sich die Soße/ Gewürze miteinander verbinden.
 
Der DOpf war so für ca. 30 Minuten auf dem Grill bei ca. 160 Grad (gemessen im Deckelthermometer vom Skye 300). Es mussten ja nur noch die zuvor scharf angebratene Hähnchen fertig werden und sich die Soße/ Gewürze miteinander verbinden.
Ok . Danke , das ist ja mal ein schnelles Zubereiten...
 
Es dauert schon etwas länger, zuvor muss das Gemüse geschnitten und angedünstet werden und das Fleisch angegrillt werden. Das Fleisch hätte man aber auch roh reingeben können nur dann fehlen eben die Röstaromen. Zubereitungszeit insgesamt ca. 60 Minuten.
 
Moin Steve,

das sieht gut aus :mosh:

Da hätte ich auch gern eine Portion gehabt
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:prost:
 

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Fein, fein !
 
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