Gestern Abend eine spontane Gemüse-Resteverwertung gedopft.
Zutaten
4 Hähnchenbrüste (ca. 500 gr)
1 Fenchelknolle
1 Paprika
1/4 Lauch
1 Möhre
1 Zwiebel
200 gr Tiefkühlerbsen
Bechamelsoße (60gr Butter; 50gr Mehl + Milch)
geriebener Käse
geröstete Zwiebeln als Topping für die Hähnchenbrust
Das Gemüse habe ich nur grob geschnitten um die "Textur" zu erhalten und wurde dann kurz angeschwitzt. Den Fenchel habe ich vorab so gekocht, dass er noch genug Biss hat. Gewürzt habe ich mit Salz, Pfeffer und dem Fetagewürz von "Gewürze Herrmann".
Die restlichen Infos gibts als Bildergeschichte.
Es war sau lecker! Baut es nach!
Zutaten
4 Hähnchenbrüste (ca. 500 gr)
1 Fenchelknolle
1 Paprika
1/4 Lauch
1 Möhre
1 Zwiebel
200 gr Tiefkühlerbsen
Bechamelsoße (60gr Butter; 50gr Mehl + Milch)
geriebener Käse
geröstete Zwiebeln als Topping für die Hähnchenbrust
Das Gemüse habe ich nur grob geschnitten um die "Textur" zu erhalten und wurde dann kurz angeschwitzt. Den Fenchel habe ich vorab so gekocht, dass er noch genug Biss hat. Gewürzt habe ich mit Salz, Pfeffer und dem Fetagewürz von "Gewürze Herrmann".
Die restlichen Infos gibts als Bildergeschichte.
Es war sau lecker! Baut es nach!
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