Hey ich weiß ich weiß der Smoker ist neu also kommen eben neue Beiträge.
Die Brust war Hot and fast gegart.
Also bei 150-160C. 3 Stunden im Rauch und dann 3 Stunden in der Folie. 1 Stunde Ruhezeit.
Das Ergebniss war sowas von saftig. Mal wieder alles ohne Kerntermo.
Das zeigt hoffentlich ein Paar Leuten das eine Klappbrust auch geht. Und das mit der Gartemperatur ist immer so eine Sache. Macht es einfach alles nach Gefühl BBQ eben.
David
Die Brust war Hot and fast gegart.
Also bei 150-160C. 3 Stunden im Rauch und dann 3 Stunden in der Folie. 1 Stunde Ruhezeit.
Das Ergebniss war sowas von saftig. Mal wieder alles ohne Kerntermo.
Das zeigt hoffentlich ein Paar Leuten das eine Klappbrust auch geht. Und das mit der Gartemperatur ist immer so eine Sache. Macht es einfach alles nach Gefühl BBQ eben.
David