Dazu ein sensationeller Riesling aus Volkach/Escherndorf
Bilder
1/3 Kürbis, 2/3 Kartoffel
Bio-Qualität aus Deutschland....recht ordentlich
Ganz frisch von der Fischzucht Schlereth / Zellingen
Die Filet sind zwar mit Man-Power zerlegt und entgrätet aber die Quergräten muss man dann doch selbst entfernen......auch den Bauch habe ich leicht pariert
Los geht's
Nussbutter.....Umami pur !
Der heutige Begleiter zum Fisch....ein erstaunlich toller Riesling mit schöner Frucht, nur wenig mineralisch und guter Restsüsse....für den Preis ein sehr geiler Tropfen !
Kartoffel/Kürbis abdampfen lassen.....Butter/Sahne zugeben, stampfen und abschmecken
Die Filet, nur leicht gesalzen in die heisse Pfanne mit wenig Fett
....und sofort beschweren....3 Min reichen
.....wärend dem Anrichten den Fisch wenden, der braucht nur noch 1 Min
Bääääähhhhhmmmmm !
Der Fisch mit dem Stampf und der Nussbutter.....die Pilze......herrlich
hier das Gäbelchen für @Spätzünder , das muss ich einfach schicken !
.....und wenn wir schon beim Schlereth Fisch kaufen......die fränkische Birne, sog. Mollerbusch, musste wieder mit....der ist fantastisch !
....so, genug der Völlerei.....ich muss die Küche aufräumen !