• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Saibling mit Röst und Gurkenrelish

Luke Skywalker

Bier-Somellier
5+ Jahre im GSV
gab es heute. Einfach, schnell und lecker.
Saibling 02  -  001 klein.jpg
Saibling 02  -  002 klein.jpg
Saibling 02  -  003 klein.jpg
Saibling 02  -  004 klein.jpg
Saibling 02  -  005 klein.jpg
Saibling 02  -  006 klein.jpg
Saibling 02  -  007 klein.jpg
Saibling 02  -  008 klein.jpg
Saibling 02  -  009 klein.jpg
Saibling 02  -  010 klein.jpg
Saibling 02  -  011 klein.jpg


Feines Sonntagsessen.
Damit wünsche ich euch einen schönen Start in die neue Woche.
 

Anhänge

  • Saibling 02  -  001 klein.jpg
    Saibling 02 - 001 klein.jpg
    326,8 KB · Aufrufe: 287
  • Saibling 02  -  002 klein.jpg
    Saibling 02 - 002 klein.jpg
    229,7 KB · Aufrufe: 286
  • Saibling 02  -  003 klein.jpg
    Saibling 02 - 003 klein.jpg
    246,7 KB · Aufrufe: 313
  • Saibling 02  -  004 klein.jpg
    Saibling 02 - 004 klein.jpg
    315,6 KB · Aufrufe: 281
  • Saibling 02  -  005 klein.jpg
    Saibling 02 - 005 klein.jpg
    500,8 KB · Aufrufe: 278
  • Saibling 02  -  006 klein.jpg
    Saibling 02 - 006 klein.jpg
    448 KB · Aufrufe: 287
  • Saibling 02  -  007 klein.jpg
    Saibling 02 - 007 klein.jpg
    297,1 KB · Aufrufe: 297
  • Saibling 02  -  008 klein.jpg
    Saibling 02 - 008 klein.jpg
    211,9 KB · Aufrufe: 287
  • Saibling 02  -  009 klein.jpg
    Saibling 02 - 009 klein.jpg
    395,2 KB · Aufrufe: 277
  • Saibling 02  -  010 klein.jpg
    Saibling 02 - 010 klein.jpg
    381,2 KB · Aufrufe: 298
  • Saibling 02  -  011 klein.jpg
    Saibling 02 - 011 klein.jpg
    653,5 KB · Aufrufe: 275

reru63

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hi, sieht sehr lecker aus :thumb2:.
Kannst Du bitte was zu den Gewürzen, zur Temperatur in der Kugel und zur Dauer schreiben.
Vielen Dank.
Gruß Remo
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Daumen hoch. :thumb2:


grüssle
 
OP
OP
Luke Skywalker

Luke Skywalker

Bier-Somellier
5+ Jahre im GSV
Hi, sieht sehr lecker aus :thumb2:.
Kannst Du bitte was zu den Gewürzen, zur Temperatur in der Kugel und zur Dauer schreiben.
Vielen Dank.
Gruß Remo
Gern.
Die Würzmischung bestand aus Sonnenblumenöl und Limettensaft,gewürzt mit Salz und Pfeffer. Als Kräuter kamen, Thymian,Oregano,Rosmarin,ein paar Chiliflocken und etwa 10 Fenchelsamen,alles gemörsert,hinzu.
Damit habe ich die Fische mariniert (etwa 8 h) und sie dann bei ca 180 Grad für 20-25 min indirekt in die Kugel gestellt. Ich benutze für diese Art der Zubereitung den Flying Fish Fischhalter mit Weisswein befüllt.
 

reru63

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Vielen Dank für die Infos :thumb2:
Gruß Remo
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
sehr schön :daumenhoch: :fisch: :daumenhoch:
 
Oben Unten