• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Saibling vom Brett auf Tomaten-Salsa mit Süßkartoffeln

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Hallo Kollegen,

heute hab ich mal wieder beim Fisch-Züchter im Nachbardorf vorbei geschaut und uns frische Saiblings-Filets besorgt (gestern waren die noch putzmunter im Wasser).

P9174677.JPG


Schönes Muster.

P9174678.JPG


Mariniert mit einer Fisch-Mischung, Limettensaft, Limettenabrieb und Rapsöl.

P9174679.JPG

Aufs Brett passen leider nur 2 Filets :patsch: - also kam eines parallel in den Backofen. Wir wollten ja gleichzeitig essen.

P9174680.JPG


Dazu gab es Süßkartofel-Spieße vom Mangal2Go. Die Süßkartoffeln wurden vorher auch kurz mariniert (Sweet-Chili-Sauce und Sesam-Öl) und im BO 10 Minuten vorgegart.

P9174681.JPG


Das ganze dann auf ein Bett aus Filets von Cocktail-Tomaten und Zwiebeln und einer süß-sauren-Marinade.

P9174683.JPG


Inspiriert dazu wurde ich hier: http://falk-kulinarium.de/wordpress/saibling-auf-zedernholz-gegrillt/
Ach ja, Nachtisch gab's auch. Kurz angegrillte Wassermelone, mit braunem Zucker karamellisiert.

P9174690.JPG
 

Anhänge

  • P9174677.JPG
    P9174677.JPG
    103 KB · Aufrufe: 412
  • P9174678.JPG
    P9174678.JPG
    90,5 KB · Aufrufe: 404
  • P9174679.JPG
    P9174679.JPG
    110,6 KB · Aufrufe: 402
  • P9174680.JPG
    P9174680.JPG
    107,2 KB · Aufrufe: 398
  • P9174681.JPG
    P9174681.JPG
    118,4 KB · Aufrufe: 393
  • P9174690.JPG
    P9174690.JPG
    88,1 KB · Aufrufe: 391
  • P9174683.JPG
    P9174683.JPG
    96 KB · Aufrufe: 405
Zurück
Oben Unten