Hallo Kollegen,
heute hab ich mal wieder beim Fisch-Züchter im Nachbardorf vorbei geschaut und uns frische Saiblings-Filets besorgt (gestern waren die noch putzmunter im Wasser).
Schönes Muster.
Mariniert mit einer Fisch-Mischung, Limettensaft, Limettenabrieb und Rapsöl.
Aufs Brett passen leider nur 2 Filets - also kam eines parallel in den Backofen. Wir wollten ja gleichzeitig essen.
Dazu gab es Süßkartofel-Spieße vom Mangal2Go. Die Süßkartoffeln wurden vorher auch kurz mariniert (Sweet-Chili-Sauce und Sesam-Öl) und im BO 10 Minuten vorgegart.
Das ganze dann auf ein Bett aus Filets von Cocktail-Tomaten und Zwiebeln und einer süß-sauren-Marinade.
Inspiriert dazu wurde ich hier: http://falk-kulinarium.de/wordpress/saibling-auf-zedernholz-gegrillt/
Ach ja, Nachtisch gab's auch. Kurz angegrillte Wassermelone, mit braunem Zucker karamellisiert.
heute hab ich mal wieder beim Fisch-Züchter im Nachbardorf vorbei geschaut und uns frische Saiblings-Filets besorgt (gestern waren die noch putzmunter im Wasser).
Schönes Muster.
Mariniert mit einer Fisch-Mischung, Limettensaft, Limettenabrieb und Rapsöl.
Aufs Brett passen leider nur 2 Filets - also kam eines parallel in den Backofen. Wir wollten ja gleichzeitig essen.
Dazu gab es Süßkartofel-Spieße vom Mangal2Go. Die Süßkartoffeln wurden vorher auch kurz mariniert (Sweet-Chili-Sauce und Sesam-Öl) und im BO 10 Minuten vorgegart.
Das ganze dann auf ein Bett aus Filets von Cocktail-Tomaten und Zwiebeln und einer süß-sauren-Marinade.
Inspiriert dazu wurde ich hier: http://falk-kulinarium.de/wordpress/saibling-auf-zedernholz-gegrillt/
Ach ja, Nachtisch gab's auch. Kurz angegrillte Wassermelone, mit braunem Zucker karamellisiert.