Leckeres Rezept und schöner ausführlicher Bericht/Bilder
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
und ja, ich habe die bestellte Anzahl an Fischen getötet. Nicht mehr, nicht weniger.
Das gehört dazu, auch wenn es einem nicht immer leicht fällt, wenn man sie jahrelang groß zieht.
Danke für deine Einschätzung und den netten Kommentar.Von der Hälterung über die Behandlung bis zum fertigen Fisch sehr schön. So ein Ergebnis kann sich sehen lassen.
Und man merkt, dass dir an deinen Fischen sehr viel liegt.
Den "Stern" hätte ich gar nicht verdient, denn den Kartoffelsalat habe nicht ich, sondern meine Frau gemacht.PS: Ich mach den Kartoffelsalat etwas anders,
liegt aber wohl an meinen schwäbischen Wurzeln.
Hast du da evtl. ein Rezept,
Da gebe ich dir vollkommen Recht.Da habe ich schon echt schlimmes gesehen, bei schlechter Haltung total verkrüppelte Flossen z.B.
Die "richtige" Fischgröße hat man für den Konsumenten eigentlich nie.Und deine Fische haben die „richtige“ Größe. Genau so mag ich die! Nicht so kleine „Mogndratzer“.
Danke für dein Feedback.Das sind phantastische Bilder. Geniale Einstellung. Genau richtig, auch für die Kinder.
doch, dass glaube ich aufs WortDu glaubst gar nicht wie aufgeschlossen und neugierig manche Kinder sind, während Papa oder Mamma lieber im Auto warten.
Dem ist eigentlich nichts hinzuzufügen.Danke für deine Einschätzung und den netten Kommentar.
Ich versuche es den Fischen so angenehm wie nur möglich zu machen und so wenig wie möglich zu stressen.
Es ist und bleibt aber eine Aufzucht in kontrollierter Aquakultur.
Ein offenes Fließgewässer für ein natürliches Heranwachsen wäre natürlich endgeil, aber wer hat schon solche Möglichkeiten.
Und weil du das grad erwähnst, hab ich genau dazu ein wirklich wahres Geschichtlein.Die stets wachsende Anzahl an "fachkundigen" Natur- und Tierschützer, Vogelkundlern etc. macht es eh schon schwer genug.
Den "Stern" hätte ich gar nicht verdient, denn den Kartoffelsalat habe nicht ich, sondern meine Frau gemacht.
Kartoffelsalat mögen wir eigentlich in allen Variationen, egal ob mit oder ohne Majo bzw. Fleischsalat usw....