nach meinem letzten Besuch in der Metro blieb noch ein schönes Filet vom Saibling über. Heute musste es etwas schneller zum Abendessen gehen und so kam statt der Planke die Plancha zum Einsatz.
Ich hab zuerst die Kaiserschoten mit einem Sprutz Flüssig-Butter auf der Plancha gegrillt, mit Teriyaki abgelöscht und diese auf einem Teller beiseite gestellt.
Danach kam der Saibling an die Reihe, er wurde etwa eine Stunde vorher aus dem Kühli befreit und mit Teriyaki mariniert. Danach auf der ordentlich heißen Plancha auf der Haut gegrillt, ebenfalls mit Teriyaki abgelöscht und noch einen kurzen Moment auf der Fleischseite angegrillt bevor er auf die Schoten kam.
So, noch ein paar Meersalzflocken obenauf und fertig. Ziemlich einfach und ordinär aber Sau lecker
Ein paar Bratpeperoni in Olivenöl und Knoblauch gab es auch noch mit, aber die Dinger sind mir irgendwie bitter geworden...
Ich hab zuerst die Kaiserschoten mit einem Sprutz Flüssig-Butter auf der Plancha gegrillt, mit Teriyaki abgelöscht und diese auf einem Teller beiseite gestellt.
Danach kam der Saibling an die Reihe, er wurde etwa eine Stunde vorher aus dem Kühli befreit und mit Teriyaki mariniert. Danach auf der ordentlich heißen Plancha auf der Haut gegrillt, ebenfalls mit Teriyaki abgelöscht und noch einen kurzen Moment auf der Fleischseite angegrillt bevor er auf die Schoten kam.
So, noch ein paar Meersalzflocken obenauf und fertig. Ziemlich einfach und ordinär aber Sau lecker
Ein paar Bratpeperoni in Olivenöl und Knoblauch gab es auch noch mit, aber die Dinger sind mir irgendwie bitter geworden...