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Saiblingsfilet, Gemüse, Salat und Dessert

Urmeli59

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
gestern beim Einkaufen durften 2 Saiblingsfilets mit nach Hause.
Dazu gabs Gemüse, bestehend aus Aubergine, Zucchini, Paprika, Apfel und Kartoffeln und Zuckerhutsalat mit Orange.
Zum Abschluss ein Feigen-Quark Dessert.

Nun die Bilder:
Zuerst das Gemüse, zum Teil noch aus dem Garten geerntet und geschnippelt

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Zuckerhutsalat mit Orangenfilet
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Gemüse
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Die Kartoffeln dazu
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Ab auf den Grill, der BO ist mit einem Schwarzbrot für mich belegt. Backt meine andere Hälfte
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Die Filets, gewürzt mit Zitrone, Bärlauchsalz und Pfeffer
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Ab in die Pfanne
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Nach dem anbraten rübergelegt
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Heute Mittag die Feigen geerntet
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Ein Teil davon mit einem Apfel zu Kompott verarbeitet
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Quark, Joghurt und Sahne gemischt
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Fertig
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Tellerbild
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Dessert
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Saibling geht immer
Das Dessert war durch die Feigen richtig süß.
Danke fürs reinschauen und noch ein schönes Restwochenende

Gruß
 
Schönes Hauptgericht und feine Nachspeise ... würde ich gerne beides haben :-)

Schönes Wochenende wünscht Dir Silvia
 
Sieht ganz köstlich aus: DAS hätte ich auch gern gegessen!
 
Einen Salat namens "Zuckerhut" kannten wir bis dato nicht.
Zuckerhutsalat, auch Fleischkraut (Cichorium intybus var. foliosum) genannt, gehört zur Familie der Korbblütler (Compositae) und stammt aus Italien. Wie Radicchio, Catalogna und Chicorée zählt man den Zuckerhutsalat zu den Zichoriensalaten, denen Ursprungsart die wild wachsende Wegwarte ist. Als leicht anzubauendes Herbst- und Wintergemüse können Sie den Zuckerhutsalat auch dann noch ernten, wenn es meist keine anderen Salate mehr gibt.
Pflanze ich schon jahrelang an, sehr pflegeleicht.
 
Herrlich !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Das schaut köstlich aus... :thumb2:

Irgendwie ist der Zuckerhut bei uns in Vergessenheit geraten, ich muß glatt wieder einmal welchen einpflanzen.
 
herrliche Bilder, .....TOP
 
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