So... Endlich Sonne! Zwar kalt aber schön... Also gestern den Grill sauber gemacht, Gas gecheckt und eingekauft. Heute viel vorbereitet und dann los!
Für die Frauen gab es Burger und Käsewürstchen.
Ich habe mir zwei 150 gr Rinderfilets gekauft, Zwiebeln, Pilze, Speck und Rosenkohl.
Gewürzt habe ich eins klassisch mit Salz und Pfeffer, das andere mit Beef Booster von Ankerkraut. Jeweils mit hochwertigem Olivenöl eines griechischen Freundes.
Den Rosenkohl habe ich vorgekocht, dann die äußeren Blätter und den Strunk entfernt. Danach auf den Spieß.
Die Marinade für den Kohl besteht aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Senf und Honig. Damit alles schön bestrichen und auf dem Grill bis Röstspuren zu sehen sind.
Seht selbst... Es war sehr lecker und das Rinderfilet butterweich (scharf angegrillt und dann indirekt).
Gruß,
Michael
Für die Frauen gab es Burger und Käsewürstchen.
Ich habe mir zwei 150 gr Rinderfilets gekauft, Zwiebeln, Pilze, Speck und Rosenkohl.
Gewürzt habe ich eins klassisch mit Salz und Pfeffer, das andere mit Beef Booster von Ankerkraut. Jeweils mit hochwertigem Olivenöl eines griechischen Freundes.
Den Rosenkohl habe ich vorgekocht, dann die äußeren Blätter und den Strunk entfernt. Danach auf den Spieß.
Die Marinade für den Kohl besteht aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Senf und Honig. Damit alles schön bestrichen und auf dem Grill bis Röstspuren zu sehen sind.
Seht selbst... Es war sehr lecker und das Rinderfilet butterweich (scharf angegrillt und dann indirekt).
Gruß,
Michael