• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Saitan vom Gasgrill und aus der Pfanne

Abu Mett

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Nabend!

Heute gabs Saitan. Erst trocken mit der Mafia Coffee Rub vermischt und dann Olivenöl zu. Mit der selben Menge an Wasser wie Pulver verknetet und in Gemüsebrühe gekocht. 2 aufn Grill und 2 in der Pfanne mit Erdnussöl gebraten.
20151106_182214.jpg

Nach den Kneten...
20151106_183541.jpg

Beim Kochen wachsen die Teile...

20151106_185347.jpg


Leider habe ich die zu dolle ausgedrückt....

20151106_191433.jpg


Frisch aus der Pfanne...

20151106_190808.jpg

Aufm Gasi...

Mein Fazit: Das mache ich auf jedenfall noch mal. Dann mehr Gewürze und Salz. Nicht doll ausdrücken und ne korrekte BBQ Sauce und frische Zwiebeln ... dann ballert das richtig im Böörger.
 

Anhänge

  • 20151106_182214.jpg
    20151106_182214.jpg
    150,1 KB · Aufrufe: 662
  • 20151106_183541.jpg
    20151106_183541.jpg
    140,5 KB · Aufrufe: 654
  • 20151106_185347.jpg
    20151106_185347.jpg
    140,5 KB · Aufrufe: 672
  • 20151106_191433.jpg
    20151106_191433.jpg
    114,8 KB · Aufrufe: 653
  • 20151106_190808.jpg
    20151106_190808.jpg
    104,3 KB · Aufrufe: 629
Heißt es nicht richtig Seitan?

Sieht auf jeden Fall lecker/interessant aus.
Muss ich mir unbedingt merken.
 
Ich habe es ja auch mal probiert. Noch mal brauche ich das nicht. Du hast einfach ein Stück Seitan gegrillt und das war toll?
 
Hahaha... gewürzt habe ich es schon. Ist aber kein Fleisch und vergleichen kann man es auf garkeinen Fall mit Fleisch. Da ich aber gerne mal was ausprobiere, habe ich kein Problem damit.

Wenn man es öfter macht, kann man sich ja rantasten und perfektionieren.
 
War der Seitan selbst gemacht? Geht ja eigentlich einfach.
Ich mag Seitan sehr gerne, besonders aus dem Wok.
 
Ich mache immer noch etwas Hackfleisch rein, dann schmeckts noch besser :-):lach:
 
Die Dinger könnte man auch als Burger Bun verwenden!
 
Zurück
Oben Unten