BeefChef
Foodstylist
Moin Toby, sehr schön präsentiert. Das gefällt mir. Thunfisch wäre auch mal wieder was, den habe ich schon Ewigkeiten nicht mehr zubereitet....
Ach, gib's doch zu: Du hast einfach nur ein paar Fotos aus einer Lebensmittelzeitschrift kopiert und hier eingestellt. Pah!
Nein, in echt: das sieht wirklich sensationell aus Und wenn Du nicht aufpasst, passiert das mit den Fotos irgendwann noch andersherum...
Grüße
Heiko
Danke euch beiden sehr gefreut hab ich mich !
Sehr sehr geil! Sag, wo gibt's denn hier in D fermentierten Knobi? Ich krieg's in unregelmäßigen Abständen von einem Freund aus Japan mitgebracht, der dort beruflich unterwegs ist.. Die Kombination mit Sesam und Thunfisch ist oberklasse!!!
Viele Grüße,
Bill.
... Danke dir
Habe ich bei MIOS gekauft / wie Metro
BoG