Frau hat gesagt haben will. Also bestell ich mir da mal 2 Quader. Lieferung ist bei uns for free. Feine Sache.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Deine Bilderstrecke und dieses Essen. Leider viel zu weit weg, sonst wär ich unangemeldet vor deiner Tür gestanden. Ich hätt auch meinen eigenen Teller mitgebracht........ den Großen.
Super toll gemacht. Ich muss auch mal wieder Thunfisch machen. Also in Frankreich anrufen und frischen Thunfisch bestellen. Da Frankreich doch eher ein Fischland ist, sind die Preise auch humaner . Am nächsten Samstag sollen es aber Muscheln und Taschenkrebse werden. Göga ist ja nicht da.
Frau hat gesagt haben will. Also bestell ich mir da mal 2 Quader. Lieferung ist bei uns for free. Feine Sache.
Also wenn du musst, ich kenne da eine Adresse. So etwas wird dort bestimmt ohne viel Nachfragen entgegengenommenKlasse - ich musste/ durfte gleich 8 bestellen, min. Menge
Das sieht ja Sensationell aus BeefChef...
Machst du das beruflich?
Falls ja. Wo ist dein Restaurant?
Falls nein. Warum nicht?
Der Foodstylist hat mal wieder gnadenlos zugeschlagen.
Sieht megalecker aus.
wo gibt's denn hier in D fermentierten Knobi?
Hier im LidlBei uns gibt es den bei EDEKA, kleine Plastiktöpfchen.
hola BeefChef,
das sieht mal wieder spitzenmäßig aus. Mehr fällt mir dazu nicht ein.
hier findet alljährlich ein Wettbewerb zur Zubereitung von Atun statt. soll ich dich da anmelden ?
http://rutadelatun.com/
Hier in Zahara de los Atunes wird ,- so behauptet man, der weltbeste Thunfisch gefangen.
Aber, bitte seid vorsichtig mit rohem Thunfisch. Toby kennt sich ja bestens aus.
Hier ist es Gesetz, dass Thuna welcher im Restaurant verarbeitet wird, vorher bei 60 Grad minus schockgefroren werden muß
http://www.effilee.de/reportagen/geschichten/erzaehltes_leben/barbate-atun-chocolate-88816
Also lieber Toby, wenn du mal wirklich frischen BESTEN Thun in den Fingen halten und verarbeiten möchtest,
dann komme im April oder Mai einmal nach Zahara de los Atunes