• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Sakura Maru- Lachs- Tiradito/ Tigermilch/ frittierte Reisnudeln

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

als kleinen "Starter" gab es heute Abend Lachs - in Richtung Ceviche.

Den Lachs (mega frisch) dünn aufschneiden und auf dem Teller mit der Tigermilch - Marinade benetzen.
Hier zum Rezept:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tigermilch-marinade-fuer-lachs-etc-ceviche.238153/

Die Reisnudeln habe ich für ca. 1 min. frittiert und dann mit Curkuma gewürzt.

Dazu gab es Rote Zwiebeln und Frühlingszwiebeln (aus dem Eiswasser)
Als Deko, Rote Beete Sprossen, Roter Bio Mangold und Blaues Saphir Salz von Ankerkraut - der absolute Kracher, nicht nur optisch, sonder auch geschmacklich :)

Alle Rezepte gerne wie immer auf Anfrage.

Viel Spaß

BoG

_DSC0634.jpg
_DSC0687.jpg
_DSC0683.jpg
_DSC0692.jpg
_DSC0695.jpg
_DSC0776.jpg
_DSC0705.jpg
_DSC0700.jpg
_DSC0707.jpg
_DSC0721.jpg
_DSC0712.jpg
 

Anhänge

Dustin

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das sieht gewohnt fabelhaft aus :sabber: Und ich habe gerade ewig gebraucht um zu checken, dass Tigermilch keine Milch ist :rofl:
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Waren die blauen Saphire nicht etwas hart? :D

:prost:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
... naja, vielleicht werden die durch das Glas ja auf Dauer weicher :lolaway:

:prost:
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
... naja, vielleicht werden die durch das Glas ja auf Dauer weicher :lolaway:

:prost:
@taigawutz

... Scheint geklappt zu haben, die Welstbesten Saphire die ich je gegessen habe - ne im Ernst, ist schon ne mega geiles Salz.
Richtig lecker vom Geschmack - halt nicht so dominant, passte super zum Gericht.

BoG
 

Ho Shi

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Ich nehme jetzt noch einen kleinen Absacker, gehe dann hungrig ins Bett und träume die ganze Nacht von Tigermilch...

Sieht wieder mal toll aus!!

Grüße
Heiko
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Top !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 

obstfreund

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
In einem gehobenen Restaurant bekommt man es nicht schöner angerichtet serviert :sabber:

Einfach genial :thumb2:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin BeefChef,

das sieht klasse aus
top.gif


:prost:
 

Anhänge

Xonox

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Schoenes Ensemble, solltest du mal eine besondere Sojasauce brauchen, mach Meldung, so etwas kann ich hier bekommen.
Von den ganzen anderen schoenen Dingen kann ich nur traeumen.

Gruss aus Peking
Lars
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Wunderschön angerichtet, und die Marinade werde ich bei nächster Gelegenheit nutzen; danke für das Rezept.

Cheers
Gerhard
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wieder mal ganz großes Kino
:thumb2::thumb2::thumb2:
 

Markus

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Tolle Idee und klasse angerichtet :thumb2:
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist

Schreckgespenst

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Mindestens 3 Portionen zu mir. Super Fotos und mir läuft der Speichel.
 
Oben Unten