Täuscht es, oder ist der Schimmel teilweise grün?So sehen meine Mailänder nach 10 Tagen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Täuscht es, oder ist der Schimmel teilweise grün?So sehen meine Mailänder nach 10 Tagen
Kannst du mir bitte sagen , was du für einen Vernebler benutzt?Ja ist ein Reifeschrank mit Vernebler
Ist am Lüftungskamin angeschlossen mit einer Klappe und steht im Keller, da habe ich diese Temperaturen
Salopp gesagt ist Salami eigentlich immer aus Hackfleisch. Nur legt man halt etwas mehr Wert auf die Zusammensetzung. Man kann Magerfleisch und Rückenspeck verwenden, solange der Fettgehalt stimmt, kann man aber auch Fleisch von der Keule oder der Schulter verwenden.
Natürlich ist es Geschmackssache. Ich mag eher italienische oder französische Salamis mit gut sichbaren Speckstückchen drinmir persönlich wären aber zu viel grobe Fettstücke drin (8mm halt )