Hallo Wurstler,
ich habe Salami Pur Porc und Chorizo seco gemacht und nach dem Füllen in einer Plastikwanne für vier Tage reifen lassen. Heute morgen habe ich festgestellt dass die Würste leicht sauer riechen und ein paar weiße Pünktchen schimmel dran war. Die Wurst habe ich direkt im Salzwasser abgewaschen, kurz an der Luft getrocknet und jetzt hängt sie für kurze Zeit im Kaltrauch.
Hat schon mal jemand diese Probleme gehabt? Ich bin mir nicht ganz sicher ob ich die Wurst auf meine vorher beschriebene Vorgehensweise noch retten kann.
ich habe Salami Pur Porc und Chorizo seco gemacht und nach dem Füllen in einer Plastikwanne für vier Tage reifen lassen. Heute morgen habe ich festgestellt dass die Würste leicht sauer riechen und ein paar weiße Pünktchen schimmel dran war. Die Wurst habe ich direkt im Salzwasser abgewaschen, kurz an der Luft getrocknet und jetzt hängt sie für kurze Zeit im Kaltrauch.
Hat schon mal jemand diese Probleme gehabt? Ich bin mir nicht ganz sicher ob ich die Wurst auf meine vorher beschriebene Vorgehensweise noch retten kann.