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Salami und Mettwürste von Zeus

Servus,

noch ein Update von meinen Würsten - Braunschweiger Salami, Mailänder Salami.
Gestern habe Braunschweiger noch mal 6 Stunden geräuchert.
Die Würste sehen ganz gut aus, sind schon fast 4 Wochen alt.
Tja, werde erste nach 2 – 3 Wochen anschneiden, sonnst bis Weihnachten sind die schon ganz gut.

Morgen habe ich auch etwas vor, mache 6kg Salamis nach eigenem Rezept.


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Grüß
Zeus
 

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:worthy::happa: Klasse Waldi,

da bekommt man gleich wieder Geschmack.

LG TOM
 
Da legst di nieder. Ein absoluter Traum. Meine Kollegen in China können von so was nur träumen.
 
Servus,

noch paar Bilder von Knoblauchmettwürsten.
Heute habe ich eine angeschnitten und probiert.
Die Wurst schmeckt ganz gut, ist aber noch nicht ganz hart wie ich es will.
Die Würste reifen nur ~ 5 Wochen, bis Weihneichten werden die dann ganz gut.

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Grüß
Zeus
 

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Servus,

noch ein Update von meinen Würsten.
Die Würste sind schon fast 8 Wochen alt und sehen ganz gut.
Im Raum habe konstante rLF von 80%, somit langsames Reifen die Würsten und Schinken gewährleistet.
Nächste Woche werde Würste (eine von jeder) außer Mailänder anschneiden.

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Grüß
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:mornin: aus Hamburg.

Ja, so soll Salami aussehen. :happa:

:prost:
 
Servus,

heute habe zwei Würste Braunschweiger Salami und luftgetrocknete Knoblauchmettwurst angeschnitten.
Habe selbst nur Knoblauchmettwurst, aber Frau sagte, dass beide sehr lecker schmecken.
Restwürsten habe im Schuppen gehängt.

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Grüß
Zeus
 

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Servus,

schaugt wia immer super aus!

Gruß More
 
Moin Waldi,

die Würste sehen sehr lecker aus!

Jetzt noch frisches Brot und Butter dazu!:sabber:
 
oh mein Gott äh ich meine Zeus.
Wenn ich das erst alles könnte.

Sieht alles sehr gut aus und ich werde das eine oder das andere ausprobieren.

Gruß, Ronald
 
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