Servus,
noch ein Update von meinen Würsten - Braunschweiger Salami, Mailänder Salami.
Gestern habe Braunschweiger noch mal 6 Stunden geräuchert.
Die Würste sehen ganz gut aus, sind schon fast 4 Wochen alt.
Tja, werde erste nach 2 – 3 Wochen anschneiden, sonnst bis Weihnachten sind die schon ganz gut.
Morgen habe ich auch etwas vor, mache 6kg Salamis nach eigenem Rezept.
Grüß
Zeus
noch ein Update von meinen Würsten - Braunschweiger Salami, Mailänder Salami.
Gestern habe Braunschweiger noch mal 6 Stunden geräuchert.
Die Würste sehen ganz gut aus, sind schon fast 4 Wochen alt.
Tja, werde erste nach 2 – 3 Wochen anschneiden, sonnst bis Weihnachten sind die schon ganz gut.
Morgen habe ich auch etwas vor, mache 6kg Salamis nach eigenem Rezept.
Grüß
Zeus