So am WE wurden dann alle Würste mal verkostet von der Wurstelgemeinde:
Das Brett in der Übersicht. Von oben links nach rechts, Mitte etc. Heuberger Salami, Parma Salami, Käsekrainer, Westernkrainer und Höllenkrainer nach @masi, @Admin Beef Jerky mit dem Gewürz vom @Spiccy
Und noch die Apfel-Kalbsleberwurst auch nach einem Rezept von @masi
Die Käsekrainer im Anschnitt
Die Parma im Anschnitt
Fazit: Alle Würste sind der Hammer. Mein kleiner Favorit unter den Krainern ist die Westernkrainer. Die Käsekrainer ist mir persönlich etwas zu lasch, aber den anderen nicht Scharfessern hat sie gemundet. Die Höllenkrainer ist auch lecker, aber ich finde der Käse und der Mais runden das Ganze etwas besser ab.
Und nun noch zur Leberwurst auch für @calenberger: Für alle Nichtleber Fans ist diese Variante perfekt, weil die Leber nicht so dominant ist. Für alle Leberliebhaber war sie zu süß und nicht herzhaft genug. Da war mein Rezept vom letzten Mal besser, wurde mir gesagt. Da ich die Leberwurst aber vorrangig für mich mache, werde ich bei der Rezeptur bleiben und auch beim geräucherten Darm waren sich alle einig, dass das noch besser schmeckt. Hier also meinen Dank an @felli007 .
So nun ist alles verpackt bzw. schon wieder aus dem Haus.
Viele Grüße und danke fürs Reinschauen,
Kerstin
Das Brett in der Übersicht. Von oben links nach rechts, Mitte etc. Heuberger Salami, Parma Salami, Käsekrainer, Westernkrainer und Höllenkrainer nach @masi, @Admin Beef Jerky mit dem Gewürz vom @Spiccy
Und noch die Apfel-Kalbsleberwurst auch nach einem Rezept von @masi
Die Käsekrainer im Anschnitt
Die Parma im Anschnitt
Fazit: Alle Würste sind der Hammer. Mein kleiner Favorit unter den Krainern ist die Westernkrainer. Die Käsekrainer ist mir persönlich etwas zu lasch, aber den anderen nicht Scharfessern hat sie gemundet. Die Höllenkrainer ist auch lecker, aber ich finde der Käse und der Mais runden das Ganze etwas besser ab.
Und nun noch zur Leberwurst auch für @calenberger: Für alle Nichtleber Fans ist diese Variante perfekt, weil die Leber nicht so dominant ist. Für alle Leberliebhaber war sie zu süß und nicht herzhaft genug. Da war mein Rezept vom letzten Mal besser, wurde mir gesagt. Da ich die Leberwurst aber vorrangig für mich mache, werde ich bei der Rezeptur bleiben und auch beim geräucherten Darm waren sich alle einig, dass das noch besser schmeckt. Hier also meinen Dank an @felli007 .
So nun ist alles verpackt bzw. schon wieder aus dem Haus.
Viele Grüße und danke fürs Reinschauen,
Kerstin