Hallo Sportsfreunde,
geräucherte Entenbrust habe ich hier schon unter einem anderen Threads eingestellt. Daher verzichte ich hier auf Rezept und Anleitung.
Also einfach nur ein paar Bilder vom leichten Abendessen von letzten Samstag:
1 Entenbrust für 2 Personen, kalt aufgeschnitten
Links mit Szechuan Pfeffer und Salz ...... rechts mit heißer Aprikosen-Balsamico-Sauce
Mit Kirschholz geräuchert, leicht und sehr lecker. Für eine Vorspeise für 4 Personen reicht eine Entenbrust. Hier hatte ich mir eine mit GÖGA geteilt.
Es grüßt
Euer Hualan
geräucherte Entenbrust habe ich hier schon unter einem anderen Threads eingestellt. Daher verzichte ich hier auf Rezept und Anleitung.
Also einfach nur ein paar Bilder vom leichten Abendessen von letzten Samstag:
1 Entenbrust für 2 Personen, kalt aufgeschnitten
Links mit Szechuan Pfeffer und Salz ...... rechts mit heißer Aprikosen-Balsamico-Sauce
Mit Kirschholz geräuchert, leicht und sehr lecker. Für eine Vorspeise für 4 Personen reicht eine Entenbrust. Hier hatte ich mir eine mit GÖGA geteilt.
Es grüßt
Euer Hualan