Damit kann man sich speziell bei den Damen Eindruck verschaffen:
Verschiedene Paprika
Zuchini
Auberginen
Champignons
in gabelgerechte Scheiben oder auch Stücke schneiden. Die werden dann nach und nach gegrillt und kommen in eine Schüssel. Habs auch schon mal in der Pfanne mit wenig Öl gemacht. Gemüse sollte halt schon Branding bzw. Farbe haben. Zwiebeln sind sicher auch möglich, hab ich aber noch nicht probiert, war auch so gut.
Die Sauce dazu nach einer Anregung von Tim Mälzer (da hab ich den Trick mit dem Tomatenreiben gesehen, funktioniert super):
Sauce aus frischen Tomaten:
Der Trick: Mittelgrosse Tomaten auf einer Küchenreibe reiben: Saft und Fleisch gehen in die Schüssel, übrig bleibt nur die Haut der Tomate. Da spart man sich das Blanchieren und Haut abziehen.
Sauce abschmecken mit:
Salz und Pfeffer
Olivenöl und Balsamicoessig
Basilikum
Je nach Geschmack auch weitere oder andere Kräuter wie Rosmarin, Oregano dazu, auch mit Knoblauch machbar.
Ebenfalls kann man noch Schafskäse darüber krümeln.
lupus
Verschiedene Paprika
Zuchini
Auberginen
Champignons
in gabelgerechte Scheiben oder auch Stücke schneiden. Die werden dann nach und nach gegrillt und kommen in eine Schüssel. Habs auch schon mal in der Pfanne mit wenig Öl gemacht. Gemüse sollte halt schon Branding bzw. Farbe haben. Zwiebeln sind sicher auch möglich, hab ich aber noch nicht probiert, war auch so gut.
Die Sauce dazu nach einer Anregung von Tim Mälzer (da hab ich den Trick mit dem Tomatenreiben gesehen, funktioniert super):
Sauce aus frischen Tomaten:
Der Trick: Mittelgrosse Tomaten auf einer Küchenreibe reiben: Saft und Fleisch gehen in die Schüssel, übrig bleibt nur die Haut der Tomate. Da spart man sich das Blanchieren und Haut abziehen.
Sauce abschmecken mit:
Salz und Pfeffer
Olivenöl und Balsamicoessig
Basilikum
Je nach Geschmack auch weitere oder andere Kräuter wie Rosmarin, Oregano dazu, auch mit Knoblauch machbar.
Ebenfalls kann man noch Schafskäse darüber krümeln.
lupus