• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Salbei Filet / Nackensteak / Ziegenkäse

Seeziege

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Hi Gemeinde

Am Samstag haben wir mal das neu gebaute Sportgerät eingeweiht.

image.jpg


Nackensteak =
1 ltr. Doppelbock / 6 Knoblauch Zehen / 5 EL brauner Zucker / 5 EL Worcestersauce / 5 EL frisch geschroteter
Schwarzer Pfeffer / 3 EL Sojaöl. Die Zugaben alle vermengen Zucker auflösen !! Danach die Steak's einlegen und im Kühlschrank 3-4 Std ziehen lassen. 1 Std vor dem Grillen rausholen ausholen. Die Nackensteak nach dem Grillen mit frischer Petersilie bestreuen.....

Salbei Filet =
Schweinefilet ca 2 Fingerbreit schneiden mit frisch gemahlen schwarzen Pfeffer und groben salz ( wenig ) bestreuen. Danach mit 2-3 halben Schwarzen Oliven und frischem Bauchspeck dünn einwickeln. Auf den Spieß mit Oliven stecken.


Ziegenkäse =
Mit frischem Bauchspeck einwickeln

Desweitern die üblichen Verdächtigen ..... Gegrillter Mais / Rosmarinkartoffel / gegrilltes Gemüse Zuchini Paprika Tomaten Frühlingzwiebeln .... / spitz Paprika noch auf Spieße ziehen ...

Fertigpizzateig .... Ist auch ok :rolleyes:

Hier haben wir kleine Taschen "gebaut" die einen mit Tomaten & Sardellen die andern Oliven & Mozzarella usw..... Den HBO angeschmissen ... 280grad für 3-4 min. Mit überschlagenden Flammen ausgebacken.

Weiterhin ein wenig Hähnchen selbst gemachte Kräuter- & Knoblauchbutter....

Ich hab leider zu wenig Bilder gemacht.... War aber sehr lecker

image.jpg


image.jpg


image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    150,5 KB · Aufrufe: 371
  • image.jpg
    image.jpg
    226,7 KB · Aufrufe: 309
  • image.jpg
    image.jpg
    262,3 KB · Aufrufe: 342
  • image.jpg
    image.jpg
    241 KB · Aufrufe: 342
Hallo Seeziege,
kamen denn die Schweinespieße später noch nach unten in Kohlenähe? Da oben war es doch sicher recht indirekt, oder?
Alles in allem sieht's natürlich bombig aus.
Schöne Grüße
Martin
 
Ja das stimmt, obwohl dort oben immer noch sehr gute Temperatur für indirekt waren.
Aber zur Farbe ging es dann ein Stock tiefer. :sonne:
 
Zurück
Oben Unten