Nabend Leute,
heut gabs mal wieder ein Hähnchen vom Kugelgrill.
Diesmal allerdings eine etwas andere Variante, mit Zitrone und Salbei.
Einfach kurz mit den Fingern unter die Haut gefahren, um diese vom Fleisch zu lösen.
Anschließend dann die Zitronenscheiben und Salbeiblätter unter die Haut geschoben und den Vogel leicht gepudert und gesalzen.
Etwa nen halben AZK Kokokos durchgeglüht, rund um den Vogel verteilt.... und die Wartezeit mit dem ein oder anderen Getränk überbrückt...
Nach etwas mehr als ner Stunde war der Vogel soweit und es konnte gegessen werden.
heut gabs mal wieder ein Hähnchen vom Kugelgrill.
Diesmal allerdings eine etwas andere Variante, mit Zitrone und Salbei.
Einfach kurz mit den Fingern unter die Haut gefahren, um diese vom Fleisch zu lösen.
Anschließend dann die Zitronenscheiben und Salbeiblätter unter die Haut geschoben und den Vogel leicht gepudert und gesalzen.
Etwa nen halben AZK Kokokos durchgeglüht, rund um den Vogel verteilt.... und die Wartezeit mit dem ein oder anderen Getränk überbrückt...
Nach etwas mehr als ner Stunde war der Vogel soweit und es konnte gegessen werden.