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Salcicia für den 1ten Mai

Dieses Thema im Forum "Räuchern und Wursten" wurde erstellt von Wildschütz, 30. April 2015.

  1. Wildschütz

    Wildschütz Jehova-Schinkengriller 5+ Jahre im GSV

    2 kg Bauch
    0,585 kg fetten frischen Speck
    8,265 kg Schulterffleisch

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    jetzt ruht die Masse erst mal, später mehr

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  2. kaptain

    kaptain Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Ui, das ist mal eine Menge! Muss ich auch mal wieder machen...
    Weiterhin viel Erfolg!
     
  3. Larsen1000

    Larsen1000 Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    oh ha, das wird schmecken. ich komm gerne zum probieren.
    Was hast du an Gewürzen dran pro kg ?

    Gruß Lars
     
  4. OP
    Wildschütz

    Wildschütz Jehova-Schinkengriller 5+ Jahre im GSV

    mit folgenden Zutaten gewürzt:
    - 1,5 gr Salz/100gr Masse
    - 0,5 gr Fenchel/100gr Masse
    - 0,5 gr Pfeffer/100gr Masse
    - 10 ml Rotwein/100gr Masse
    - 1 Knoblauchzehe /800gr Masse


    und experimentell:
    aus dem Handgelenk:
    - süßer und scharfer Paprika
    - Gewürzmischung Kräuter der Toskana
    - Gewürzmischung für den Braten aus der Toskana: Salz Rosmarin, Knoblauch, Salbei, Basilikum, Wacholder, Oregano, Lorbeer
    Thymian, Majoran
     
    Larsen1000 gefällt das.
  5. Larsen1000

    Larsen1000 Fleischesser 5+ Jahre im GSV

  6. OP
    Wildschütz

    Wildschütz Jehova-Schinkengriller 5+ Jahre im GSV

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    wie die nächsten beiden Bilder belegen braucht man bei diesen Wurstfüllern keine 2te Person, das geht alles alleine

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  7. smeagolomo

    smeagolomo Grillkaiser

    :thumb1:

    Das sieht verdammt lecker aus!!!

    Muss mal eben meine PM's checken. Habe die wohl überlesen mit der du mich zum Essen morgen eingeladen hast. :hammer:

    Gruß, Armin
     
  8. rostely

    rostely Metzgermeister

    hmmmm.... da kannste glaube ich lange checken, das wird glaube ich nix. :lach:

    gruß
    der holger
     
  9. smeagolomo

    smeagolomo Grillkaiser

    ...die Hoffnung stirbt zu letzte!!! :P

    ...so ...letzter Check ist 2 Minuten her.
    Guck nochmal schnell.
     
  10. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Jürgen,

    schöne Verwurstung :thumb2:

    :prost:
     
  11. Highnoooon

    Highnoooon Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Bin nicht ganz so bewandert. Das Bild ganz oben???? Wat is dat.
     
  12. OP
    Wildschütz

    Wildschütz Jehova-Schinkengriller 5+ Jahre im GSV

    Dat?

    [​IMG]

    Dat is Fenchel-Samen
     
  13. Highnoooon

    Highnoooon Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wenn du dat sachst, wirds wohl so sein. Man lernt nie aus. Danke
    Wurst sieht echt gut aus
     
  14. Gast-10qbd

    Gast-10qbd Guest

    Super gewurstet, Jürgen :-)
    Befestigst du den Wurstfüller? Wenn ich es alleine mache kibbelt der immer :(
     
  15. OP
    Wildschütz

    Wildschütz Jehova-Schinkengriller 5+ Jahre im GSV

    nein da ist nix fest
    ich habe nur gescheite Gerätefüße drunter geschraubt
     
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  16. OP
    Wildschütz

    Wildschütz Jehova-Schinkengriller 5+ Jahre im GSV

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  17. schlitzer71

    schlitzer71 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Sieht super aus.
    Da wünsche ich guten Appetit.
    Grüsse aus dem Harz
    Sascha
     
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