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Salcicia für den 1ten Mai

Wildschütz

Jehova-Schinkengriller
10+ Jahre im GSV
2 kg Bauch
0,585 kg fetten frischen Speck
8,265 kg Schulterffleisch

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jetzt ruht die Masse erst mal, später mehr

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Ui, das ist mal eine Menge! Muss ich auch mal wieder machen...
Weiterhin viel Erfolg!
 
mit folgenden Zutaten gewürzt:
- 1,5 gr Salz/100gr Masse
- 0,5 gr Fenchel/100gr Masse
- 0,5 gr Pfeffer/100gr Masse
- 10 ml Rotwein/100gr Masse
- 1 Knoblauchzehe /800gr Masse


und experimentell:
aus dem Handgelenk:
- süßer und scharfer Paprika
- Gewürzmischung Kräuter der Toskana
- Gewürzmischung für den Braten aus der Toskana: Salz Rosmarin, Knoblauch, Salbei, Basilikum, Wacholder, Oregano, Lorbeer
Thymian, Majoran
 
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wie die nächsten beiden Bilder belegen braucht man bei diesen Wurstfüllern keine 2te Person, das geht alles alleine

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:thumb1:

Das sieht verdammt lecker aus!!!

Muss mal eben meine PM's checken. Habe die wohl überlesen mit der du mich zum Essen morgen eingeladen hast. :hammer:

Gruß, Armin
 
:thumb1:

Das sieht verdammt lecker aus!!!

Muss mal eben meine PM's checken. Habe die wohl überlesen mit der du mich zum Essen morgen eingeladen hast. :hammer:

Gruß, Armin
hmmmm.... da kannste glaube ich lange checken, das wird glaube ich nix. :lach:

gruß
der holger
 
Bin nicht ganz so bewandert. Das Bild ganz oben???? Wat is dat.
 
Wenn du dat sachst, wirds wohl so sein. Man lernt nie aus. Danke
Wurst sieht echt gut aus
 
Super gewurstet, Jürgen :-)
Befestigst du den Wurstfüller? Wenn ich es alleine mache kibbelt der immer :(
 
nein da ist nix fest
ich habe nur gescheite Gerätefüße drunter geschraubt
 
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