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Salcicia für den 1ten Mai

Wildschütz

Jehova-Schinkengriller
10+ Jahre im GSV
2 kg Bauch
0,585 kg fetten frischen Speck
8,265 kg Schulterffleisch

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jetzt ruht die Masse erst mal, später mehr

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kaptain

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Ui, das ist mal eine Menge! Muss ich auch mal wieder machen...
Weiterhin viel Erfolg!
 
OP
OP
Wildschütz

Wildschütz

Jehova-Schinkengriller
10+ Jahre im GSV
mit folgenden Zutaten gewürzt:
- 1,5 gr Salz/100gr Masse
- 0,5 gr Fenchel/100gr Masse
- 0,5 gr Pfeffer/100gr Masse
- 10 ml Rotwein/100gr Masse
- 1 Knoblauchzehe /800gr Masse


und experimentell:
aus dem Handgelenk:
- süßer und scharfer Paprika
- Gewürzmischung Kräuter der Toskana
- Gewürzmischung für den Braten aus der Toskana: Salz Rosmarin, Knoblauch, Salbei, Basilikum, Wacholder, Oregano, Lorbeer
Thymian, Majoran
 
OP
OP
Wildschütz

Wildschütz

Jehova-Schinkengriller
10+ Jahre im GSV
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wie die nächsten beiden Bilder belegen braucht man bei diesen Wurstfüllern keine 2te Person, das geht alles alleine

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smeagolomo

Grillkaiser
:thumb1:

Das sieht verdammt lecker aus!!!

Muss mal eben meine PM's checken. Habe die wohl überlesen mit der du mich zum Essen morgen eingeladen hast. :hammer:

Gruß, Armin
 

rostely

Metzgermeister
:thumb1:

Das sieht verdammt lecker aus!!!

Muss mal eben meine PM's checken. Habe die wohl überlesen mit der du mich zum Essen morgen eingeladen hast. :hammer:

Gruß, Armin
hmmmm.... da kannste glaube ich lange checken, das wird glaube ich nix. :lach:

gruß
der holger
 

Highnoooon

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Bin nicht ganz so bewandert. Das Bild ganz oben???? Wat is dat.
 

Highnoooon

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wenn du dat sachst, wirds wohl so sein. Man lernt nie aus. Danke
Wurst sieht echt gut aus
 
G

Gast-10qbd

Guest
Super gewurstet, Jürgen :-)
Befestigst du den Wurstfüller? Wenn ich es alleine mache kibbelt der immer :(
 
OP
OP
Wildschütz

Wildschütz

Jehova-Schinkengriller
10+ Jahre im GSV
nein da ist nix fest
ich habe nur gescheite Gerätefüße drunter geschraubt
 
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