• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Salcicia für den 1ten Mai

Wildschütz

Jehova-Schinkengriller
10+ Jahre im GSV
2 kg Bauch
0,585 kg fetten frischen Speck
8,265 kg Schulterffleisch

IMG_0386.jpg


IMG_0387.jpg
IMG_0388.jpg


IMG_0391.jpg


IMG_0392.jpg


IMG_0393.jpg


IMG_0394.jpg


IMG_0394.jpg


IMG_0396.jpg


IMG_0397.jpg


IMG_0401.jpg




jetzt ruht die Masse erst mal, später mehr

IMG_0395.jpg
 

Anhänge

  • IMG_0391.jpg
    IMG_0391.jpg
    182 KB · Aufrufe: 546
  • IMG_0386.jpg
    IMG_0386.jpg
    180,6 KB · Aufrufe: 628
  • IMG_0387.jpg
    IMG_0387.jpg
    146,3 KB · Aufrufe: 535
  • IMG_0393.jpg
    IMG_0393.jpg
    203,3 KB · Aufrufe: 552
  • IMG_0394.jpg
    IMG_0394.jpg
    203,6 KB · Aufrufe: 528
  • IMG_0392.jpg
    IMG_0392.jpg
    206,7 KB · Aufrufe: 491
  • IMG_0388.jpg
    IMG_0388.jpg
    265,4 KB · Aufrufe: 517
  • IMG_0395.jpg
    IMG_0395.jpg
    185,9 KB · Aufrufe: 529
  • IMG_0397.jpg
    IMG_0397.jpg
    280,7 KB · Aufrufe: 533
  • IMG_0401.jpg
    IMG_0401.jpg
    238,3 KB · Aufrufe: 528
  • IMG_0396.jpg
    IMG_0396.jpg
    263,6 KB · Aufrufe: 542
Ui, das ist mal eine Menge! Muss ich auch mal wieder machen...
Weiterhin viel Erfolg!
 
mit folgenden Zutaten gewürzt:
- 1,5 gr Salz/100gr Masse
- 0,5 gr Fenchel/100gr Masse
- 0,5 gr Pfeffer/100gr Masse
- 10 ml Rotwein/100gr Masse
- 1 Knoblauchzehe /800gr Masse


und experimentell:
aus dem Handgelenk:
- süßer und scharfer Paprika
- Gewürzmischung Kräuter der Toskana
- Gewürzmischung für den Braten aus der Toskana: Salz Rosmarin, Knoblauch, Salbei, Basilikum, Wacholder, Oregano, Lorbeer
Thymian, Majoran
 
IMG_0402.jpg


wie die nächsten beiden Bilder belegen braucht man bei diesen Wurstfüllern keine 2te Person, das geht alles alleine

IMG_0404.jpg



IMG_0405.jpg




IMG_0406.jpg


IMG_0407.jpg
 

Anhänge

  • IMG_0407.jpg
    IMG_0407.jpg
    187,4 KB · Aufrufe: 470
  • IMG_0404.jpg
    IMG_0404.jpg
    185,6 KB · Aufrufe: 493
  • IMG_0406.jpg
    IMG_0406.jpg
    200,5 KB · Aufrufe: 442
  • IMG_0402.jpg
    IMG_0402.jpg
    204,7 KB · Aufrufe: 497
  • IMG_0405.jpg
    IMG_0405.jpg
    181,7 KB · Aufrufe: 423
:thumb1:

Das sieht verdammt lecker aus!!!

Muss mal eben meine PM's checken. Habe die wohl überlesen mit der du mich zum Essen morgen eingeladen hast. :hammer:

Gruß, Armin
 
:thumb1:

Das sieht verdammt lecker aus!!!

Muss mal eben meine PM's checken. Habe die wohl überlesen mit der du mich zum Essen morgen eingeladen hast. :hammer:

Gruß, Armin
hmmmm.... da kannste glaube ich lange checken, das wird glaube ich nix. :lach:

gruß
der holger
 
Bin nicht ganz so bewandert. Das Bild ganz oben???? Wat is dat.
 
Wenn du dat sachst, wirds wohl so sein. Man lernt nie aus. Danke
Wurst sieht echt gut aus
 
Super gewurstet, Jürgen :-)
Befestigst du den Wurstfüller? Wenn ich es alleine mache kibbelt der immer :(
 
nein da ist nix fest
ich habe nur gescheite Gerätefüße drunter geschraubt
 
Zurück
Oben Unten