Hallo Grillgemeinde!
Da ich im Moment richtig viel frischen Salbei im Garten habe, wurden Hähnchenbrust für Mi oder Do eingelegt.
Ein bischen Pfeffer und schön mit Salbei geschichtet und nicht damit gespart.
Nun noch O-Saft drauf und mit de Vakuum Pump entlüftet.
Der Salbeiduft alleine ist schon geil.
Da fällt mir auch wieder die alte Catweazle Zaberformel ein
„Salmei, Dalmei, Adomei“
Wie das wohl schmecken wird
Da ich im Moment richtig viel frischen Salbei im Garten habe, wurden Hähnchenbrust für Mi oder Do eingelegt.
Ein bischen Pfeffer und schön mit Salbei geschichtet und nicht damit gespart.
Nun noch O-Saft drauf und mit de Vakuum Pump entlüftet.
Der Salbeiduft alleine ist schon geil.
Da fällt mir auch wieder die alte Catweazle Zaberformel ein
„Salmei, Dalmei, Adomei“
Wie das wohl schmecken wird