Im Kühlschrank lag noch eine pikante Salsicca. Zusätzlich sollte noch eine Süßkartoffel weg.
Diese wurde vorgekocht (leider schon zu weich). Dann wurde das ganze auf gewässerte Bambusspieße gesteckt und bei 250° indirekt aufgewärmt.
Zum Vergleich gab es klassische Grappa-Fenchen-Salsicca von Di Dio Nürnberg (großartig).
Alles in allem waren die Spießchen eine leckere und willkommene Abwechslung.
Die Süßkartoffel sollte zum aufspießen jedoch noch al dente sein (in meinem Fallwar das Handling schwieirg, da sie schon sehr weich war)...
Diese wurde vorgekocht (leider schon zu weich). Dann wurde das ganze auf gewässerte Bambusspieße gesteckt und bei 250° indirekt aufgewärmt.
Zum Vergleich gab es klassische Grappa-Fenchen-Salsicca von Di Dio Nürnberg (großartig).
Alles in allem waren die Spießchen eine leckere und willkommene Abwechslung.
Die Süßkartoffel sollte zum aufspießen jedoch noch al dente sein (in meinem Fallwar das Handling schwieirg, da sie schon sehr weich war)...