1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Salsiccia am Vatertag mit Freunden verwurstet

Dieses Thema im Forum "Räuchern und Wursten" wurde erstellt von Tommy_flavoured_Mobile, 15. Mai 2015.

  1. Hallo zusammen,

    gestern *puh* ja was war denn GESTERN...o_O....die Auswirkungen lassen diesen Bericht zu einer echten
    Aufgabe werden. Also wir haben Salsiccia verwurstet so um die 4 Kg nach dem Beef Rezept.
    Es gibt nur ein Wort für diese Wurst "SAUGOIL" , super würzig, lecker.
    Leider gibt es keine Bilder der Wurstvergrillung :o ... wer wurstet muss auch was trinken :fisch:



    Erstmal das Rezept welches wir mit Schweinefleisch gemacht haben da unser Jäger leider koi Sau erwischt hat rechtzeitig.

    IMG-20150401-WA0000.jpg



    Dann die Zutaten


    IMG-20150514-WA0004.jpg



    IMG-20150514-WA0006.jpg



    IMG-20150514-WA0008.jpg



    P1120236.JPG



    P1120237.JPG



    P1120239.JPG



    P1120243.JPG



    P1120247.JPG



    P1120249.JPG




    P1120252.JPG


    Dann musste erstmal die Masse probiert werden

    IMG-20150514-WA0029.jpg



    IMG-20150514-WA0030.jpg



    IMG-20150514-WA0033.jpg




    P1120278.JPG



    DAS war schon superlecker.....
    P1120280.JPG


    Dann waren wir durstig, is ja schließlich Chili drinne.

    IMG-20150514-WA0040.jpg



    Die Ramaflasche war schon beim Zutaten schneiden leer....*ups*

    IMG-20150514-WA0059.jpeg



    Dann gings in den Schlachtraum....zur Verwurstung....

    P1120232.JPG



    P1120262.JPG



    P1120263.JPG



    P1120264.JPG



    P1120269.JPG



    P1120272.JPG



    P1120275.JPG



    IMG-20150514-WA0043.jpg



    P1120282.JPG



    P1120287.JPG



    Und fertig is die Wurst


    P1120298.JPG


    Dann gings zur Vergrillung und nebenbei nochn bissle den Drachen fauchen lassen.....

    P1090015.JPG



    Super wars und wird am nächsten Vatertag wieder zum Programm.....danke Jungs....:essen::

    P1120251.JPG



    IMG-20150514-WA0038.jpg

     
    masi, reiterrud, Traekulgriller und 3 anderen gefällt das.
  2. Balkonglut

    Balkonglut Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr feine Verwurstung! Das es Sau statt Wildsau war, wird sich wohl nicht negativ auf den Geschmack auswirken!

    Gruß

    Balkonglut
     
  3. xzlimo

    xzlimo Bundesgrillminister

    Sauber, schaut lecker aus...... :respekt:
     
  4. OP
    Tommy_flavoured_Mobile

    Tommy_flavoured_Mobile Grillkönig

    Geschmacklich kann ich das nicht berurteilen den Unterschied....müsste man probieren....
     
  5. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Klasse Aktion !:respekt:

    :messer:

    Gruß Matthias
     
  6. riese82

    riese82 Metzger 5+ Jahre im GSV

    Klasse Aktion:ola:
    Picco rosso rockt
     
  7. OP
    Tommy_flavoured_Mobile

    Tommy_flavoured_Mobile Grillkönig

    Aber wie....:durst:
     
  8. ogga

    ogga Fleischesser

    ...das gefällt ! Ich setz mich mal auf die Bank und mach'n Bier auf :weizen:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden