• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Salsiccia --> der 1te Versuch

Hatte die Würste auch schon länger im Visier und diese Woche bei unserem
ital. Feinkostladen mal 4 Stück erstanden: 2 mit Fenchel, 2 mit Pepperoni.
100 Gramm zu 1,79 €.
Der Preis ist nicht unbedingt alltagstauglich, der Geschmack aus meiner Sicht indes sensationell.
Mal ganz was anderes - und ich hab schon viel probiert.
 
Zitat von guzzitreiber


http://www.grillsportverein.de/forum...-post5174.html

reber 500 | eBay

aus Italien ca. 120 € billiger als in D & funktioniert einwandfrei, nur den fetten
Speck musste ich klein schneiden & anfrosten, auch die sehnigen
Wildabschnitte gehen so durch
den Nudelvorsatz mit 16 Formen habe ich mir nach Südtirol in's Hotel liefern
lassen, ende 60€ mit Versand statt 135€ ohne Versand in D.......

danke für den Link ist mir aber doch noch etwas zu teuer.
 
Danke Guzzitreiber für diesen Beitrag.

Wollte jetzt, angefixt durch MSB Meisterwurst, auch mal nach einem Wurstfüller schaun und bin auch bei dem Beeketal gelandet. Wenn das Kleingeld da ist werde ich mal bestellen gehen. :-)

http://amazon.de/Wurstf%C3%BCllmaschine-Wurstf%C3%BCller-BT03-Gang-Getriebe/dp/B00A4V3NXG

Das Fleisch werd ich zwar erstmal nicht selbst wolfen, das lass ich den Metzger nach meinen Wünschen machen, aber ich hab ne Küchenmaschine die zum Kuttern geeignet sein sollte, da muss ich mal genauer die Anleitung lesen. Dann kommt die auch endlich mal zum Einsatz, was man halt so geschenkt bekommt.

Aber Deine Würste werd ich sicher auch mal testen, klinge echt gut! Danke!
 
Zurück
Oben Unten