gestern habe ich mich an ein lange geplantes Projekt gewagt:
Salsiccia
2,6 kg Schweinenacken mit der 4,5 mm Scheibe gewolft
sowie 500 gr frischen Speck
mit folgenden Zutaten gewürzt:
- 2 gr Salz/100gr Masse
- 0,5 gr Fenchel/100gr Masse
- 0,5 gr Pfeffer/100gr Masse
- 10 ml Rotwein/100gr Masse
- 1 Knoblauchzehe /800gr Masse
ist vielleicht ein wenig zu viel Fenchel aber mal schauen
heute Abend kommen die mal auf den Grill
jetzt muss nur noch ein gescheiter Wurstfüller her, der gebraucht gekaufte
für 22,00 Euro fliegt heute in den Müll.....
Salsiccia
2,6 kg Schweinenacken mit der 4,5 mm Scheibe gewolft
sowie 500 gr frischen Speck
mit folgenden Zutaten gewürzt:
- 2 gr Salz/100gr Masse
- 0,5 gr Fenchel/100gr Masse
- 0,5 gr Pfeffer/100gr Masse
- 10 ml Rotwein/100gr Masse
- 1 Knoblauchzehe /800gr Masse
ist vielleicht ein wenig zu viel Fenchel aber mal schauen
heute Abend kommen die mal auf den Grill
jetzt muss nur noch ein gescheiter Wurstfüller her, der gebraucht gekaufte
für 22,00 Euro fliegt heute in den Müll.....