Die Champignons und Tomaten wurden für ca. 30 Min. im Vakuum mariniert.
Marinade für die Spieße (Champignons + Cocktailtomaten)
5 - 6 EL Olivenöl
1 - 2 EL Sapore di maremma
1 - 2 Knoblauchzehen
1 EL Zitronensaft
Danach wurden sie aufgespießt. Ich habe dazu die Spieße vom Mangal2Go benutzt. Leider sind einige Champignons dabei geplatzt. Das nächste Mal werde ich wohl dünne Holzspiesse verwenden.
Dann kam noch etwas Salz und Pfeffer drauf und dann ab auf den Grill.
Die Pimientos kamen in due Gußpfanne auf den Grill. Mit Olivenöl und Knoblauch.
Wenn sie fertig sind kommt noch etwas Fleur de sel drauf und fertig sind sie.
Ich habe auch ein, zwei Bilder gemacht
Marinade für die Spieße (Champignons + Cocktailtomaten)
5 - 6 EL Olivenöl
1 - 2 EL Sapore di maremma
1 - 2 Knoblauchzehen
1 EL Zitronensaft
Danach wurden sie aufgespießt. Ich habe dazu die Spieße vom Mangal2Go benutzt. Leider sind einige Champignons dabei geplatzt. Das nächste Mal werde ich wohl dünne Holzspiesse verwenden.
Dann kam noch etwas Salz und Pfeffer drauf und dann ab auf den Grill.
Die Pimientos kamen in due Gußpfanne auf den Grill. Mit Olivenöl und Knoblauch.
Wenn sie fertig sind kommt noch etwas Fleur de sel drauf und fertig sind sie.
Ich habe auch ein, zwei Bilder gemacht

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