• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Salsiccia Saporita Piccante entschärft

Cladonia

Besserwisserin 😂 - Fata della Pasta & Foto-Gräfin
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Habe ich letztens beim Italiener gekauft die scharfe Wurst (war sie wirklich) - Gemüse ... wir verheiraten sie mit Gemüse 😎

Karotten, Zucchini, Paprika und gekochte Kartoffeln klein schneiden ...

IMG_8920.png
IMG_8922.png
IMG_8924.png
IMG_8925.png


... Zwiebel in Öl anbraten, geschälte und geschnittene Salsiccia dazu, 3 Knoblauchzehen gerieben (für den guten Geschmack und die Gesundheit) ...

IMG_8926.png


... ein wenig Wasser, Thymianblättchen, Salbeiblättchen gehackt und Currykraut klein geschnitten, Salz und Amore (ein Mediterranes Gewürz) dazu. Kurz anbraten, dann Deckel drauf und bis zur gewünschten Bissfestigkeit des Gemüses köcheln ...

IMG_8929.png


Anrichten - ein paar Datteltomaten aus dem Süden und ein Blumenstrauß für @dehacku und @Mesadi 😍

IMG_1825.png
IMG_1828.png
IMG_1829.png
IMG_1838.png
IMG_1840.png


Lieber Gruß aus Tirol

Silvia
 
Das wäre genau das richtige für mich :love:

Sieht sehr lecker aus!
 
Ein Traum. Wo ist mein Teller?
 
Oh ja ... lecker, Silvia... :-)

Ich glaube, ich habe auch noch Salsiccia im Frost... danke für's erinnern...
 
Grandios wie immer. Sehr fein, Silvia :gratuliere:
 
Optisch und geschmacklich mit Sicherheit toll wie immer !
 
Moin Silvia,

das sieht toll aus
top.gif


:prost:
 
sicuramente molto sfizioso ma mi raccomando, tutti Fiori a Te per piacere.... Du Blumenkind
;O)
 
Sieht verdammt lecker aus, Silvia
 
Silvia,...das haste mal wieder klasse gemacht....... :thumb2:
 
:messer:
 
des schaug guat aus, Silvia 👌
hat sicher genau so guat gschmeckt, wias ausschaug :messer:
 
Wahnsinnig schön anzuschauen. Bestimmt noch viel leckerer zum Essen.
Klasse Silvia
 
Zurück
Oben Unten