Hi,
ich hab diese Variante probiert und sie ist so köstlich, dass ich sie euch nicht vorenthalten will:
50% Schweineschulter
50% Bauchfleisch
Je KG Fleisch:
6g Fenchel
0,5g Wacholder
2g Piment
8g Pfefferkörner
2g Paprika scharf
0,5g Muskat
1 Lorbeerblatt
1g Chili
Prise Zimt
1 Nelke
1g Majoran
1g Rosmarin
20g Salz
40ml Rotwein
100g Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1Bd. Petersilie
Pfeffer, Fenchel, Wacholder, Piment, Nelken, Lorbeerblatt und Rosmarinnadeln anrösten und mahlen. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Butte glasig dünsten, den Knoblauch pressen. Das gekühlte Fleisch grob wolfen, danach die Hälfte fein wolfen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und ordentlich verkneten. In 28/30 Schweinesaitling füllen, Würste abdrehen und zum Trocknen aufhängen.
ich hab diese Variante probiert und sie ist so köstlich, dass ich sie euch nicht vorenthalten will:
50% Schweineschulter
50% Bauchfleisch
Je KG Fleisch:
6g Fenchel
0,5g Wacholder
2g Piment
8g Pfefferkörner
2g Paprika scharf
0,5g Muskat
1 Lorbeerblatt
1g Chili
Prise Zimt
1 Nelke
1g Majoran
1g Rosmarin
20g Salz
40ml Rotwein
100g Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1Bd. Petersilie
Pfeffer, Fenchel, Wacholder, Piment, Nelken, Lorbeerblatt und Rosmarinnadeln anrösten und mahlen. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Butte glasig dünsten, den Knoblauch pressen. Das gekühlte Fleisch grob wolfen, danach die Hälfte fein wolfen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und ordentlich verkneten. In 28/30 Schweinesaitling füllen, Würste abdrehen und zum Trocknen aufhängen.