Hi All
Heute mal ohne viel Worte, das genaue Rezept gibt´s aus der "Jamie at home" Reihe. Leider hab ich die Folge bei Youtube auf die schnelle nicht gefunden... vielleicht habt ihr mehr Glück.
Eigentlich ist das ganze ja für den Holzbackofen gedacht... den hab ich aber nicht, daher indoor.
Frische Kräuter fetzen
anbraten
Haut ab
Salsicia dazu
180° 1h
Salat aus dem Garten fetzt!!!
Anrichten auf gutem Landbrot und alter Balsamico, etwas Rukola und Parmesanspäne dazu!
Seeeeehrrr Lecker! Danke Jamie.... schmeckt sicher auch mit Hähnchenkeulen und ein paar Oliven!
Heute mal ohne viel Worte, das genaue Rezept gibt´s aus der "Jamie at home" Reihe. Leider hab ich die Folge bei Youtube auf die schnelle nicht gefunden... vielleicht habt ihr mehr Glück.
Eigentlich ist das ganze ja für den Holzbackofen gedacht... den hab ich aber nicht, daher indoor.
Frische Kräuter fetzen
anbraten
Haut ab
Salsicia dazu
180° 1h
Salat aus dem Garten fetzt!!!
Anrichten auf gutem Landbrot und alter Balsamico, etwas Rukola und Parmesanspäne dazu!
Seeeeehrrr Lecker! Danke Jamie.... schmeckt sicher auch mit Hähnchenkeulen und ein paar Oliven!