• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Nixblicker

Grillkaiser
Bin gerade dabei.
Gut das ich noch eine zweite Dose habe um auf die geforderten 400 g zu kommen. đŸ‘đŸ»
20201212_234156.jpg
 
OP
OP
5E8A5T14N.KR4C1N5K1

5E8A5T14N.KR4C1N5K1

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier

elGringo

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ich hatte mich letzte Woche dran versucht, war allerdings schwerst verliebt dabei. Sprich ich muss nochmals was kochen und damit die versalzene erste Charge wieder mischen. Hoffentlich ist es dann genießbar.
 
OP
OP
5E8A5T14N.KR4C1N5K1

5E8A5T14N.KR4C1N5K1

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Ich hatte mich letzte Woche dran versucht, war allerdings schwerst verliebt dabei. Sprich ich muss nochmals was kochen und damit die versalzene erste Charge wieder mischen. Hoffentlich ist es dann genießbar.
Lohnt sich das zu warten um zu strecken?
Manchmal ist ein Neuanfang besser 😊
 

elGringo

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Lohnt sich das zu warten um zu strecken?
Manchmal ist ein Neuanfang besser 😊
Lohnen, wahrscheinlich nicht. Trotzdem stehen da jetzt zwei Liter versalzener Karamelllikör die ich ungern entsorge. Ich hoffe mal das mit einem weitern Liter sich der Salzgehalt ausgleicht.

Ich bin halt ein sparsamer Lipper und kann auch nicht aus meiner Haut
 
Oben Unten