• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Saltimbocca vom Hirschrücken mit Ginsoße

stefan_kocht

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Gestern gab es den Rest vom Hirschrücken noch in der "Spring in den Mund" Variante. Mit Kartoffelpüree und etwas Gemüse was noch im Kühlschrank war.

Da der Hirsch aus Hauzenberg stammte, dachte ich mir schmecke ich die Soße auch mit Gin aus Hauzenberg ab ;-)
DSC_0410.JPG


Zum Kartoffelpüree gibt's leider keine Bilder, aber da brauche ich sicher eh keinem was erzählen.

DSC_0412.JPG

Für die Soße habe ich die restliche Jus vom Hirschherz mit Wacholderbeeren, Ingwer und GranitGin
etwas umgearbeitet und wieder passiert.

Den restlichen Rücken habe ich in dünne Scheiben geschnitten mit Salz, Pfeffer gewürzt und mit Salbei und Speck belegt.
DSC_0413.JPG

DSC_0414.JPG

DSC_0416.JPG


In der Pfanne habe ich zuerst das Gemüse zubereitet und warm gestellt und dann dem Fleisch Hitze gegeben.
DSC_0415.JPG

DSC_0417.JPG

DSC_0418.JPG


Auf den Teller ist dann alles so gekommen.
DSC_0419.JPG

Und des Fertige Gericht angerichtet.
IMG_20170809_233415_827.jpg

Viele Grüße aus Passau
 

Anhänge

  • DSC_0410.JPG
    DSC_0410.JPG
    233,2 KB · Aufrufe: 315
  • DSC_0412.JPG
    DSC_0412.JPG
    236,9 KB · Aufrufe: 281
  • DSC_0413.JPG
    DSC_0413.JPG
    316 KB · Aufrufe: 274
  • DSC_0414.JPG
    DSC_0414.JPG
    327,2 KB · Aufrufe: 263
  • DSC_0416.JPG
    DSC_0416.JPG
    292,2 KB · Aufrufe: 273
  • DSC_0415.JPG
    DSC_0415.JPG
    356,5 KB · Aufrufe: 255
  • DSC_0417.JPG
    DSC_0417.JPG
    403 KB · Aufrufe: 249
  • DSC_0418.JPG
    DSC_0418.JPG
    422,7 KB · Aufrufe: 260
  • DSC_0419.JPG
    DSC_0419.JPG
    163,3 KB · Aufrufe: 253
  • IMG_20170809_233415_827.jpg
    IMG_20170809_233415_827.jpg
    196,1 KB · Aufrufe: 270
Schon wieder ein Träumchen :-)
 
Zurück
Oben Unten