Gestern gab es den Rest vom Hirschrücken noch in der "Spring in den Mund" Variante. Mit Kartoffelpüree und etwas Gemüse was noch im Kühlschrank war.
Da der Hirsch aus Hauzenberg stammte, dachte ich mir schmecke ich die Soße auch mit Gin aus Hauzenberg ab
Zum Kartoffelpüree gibt's leider keine Bilder, aber da brauche ich sicher eh keinem was erzählen.
Für die Soße habe ich die restliche Jus vom Hirschherz mit Wacholderbeeren, Ingwer und GranitGin
etwas umgearbeitet und wieder passiert.
Den restlichen Rücken habe ich in dünne Scheiben geschnitten mit Salz, Pfeffer gewürzt und mit Salbei und Speck belegt.
In der Pfanne habe ich zuerst das Gemüse zubereitet und warm gestellt und dann dem Fleisch Hitze gegeben.
Auf den Teller ist dann alles so gekommen.
Und des Fertige Gericht angerichtet.
Viele Grüße aus Passau
Da der Hirsch aus Hauzenberg stammte, dachte ich mir schmecke ich die Soße auch mit Gin aus Hauzenberg ab
Zum Kartoffelpüree gibt's leider keine Bilder, aber da brauche ich sicher eh keinem was erzählen.
Für die Soße habe ich die restliche Jus vom Hirschherz mit Wacholderbeeren, Ingwer und GranitGin
etwas umgearbeitet und wieder passiert.
Den restlichen Rücken habe ich in dünne Scheiben geschnitten mit Salz, Pfeffer gewürzt und mit Salbei und Speck belegt.
In der Pfanne habe ich zuerst das Gemüse zubereitet und warm gestellt und dann dem Fleisch Hitze gegeben.
Auf den Teller ist dann alles so gekommen.
Und des Fertige Gericht angerichtet.
Viele Grüße aus Passau
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