Moin,
ich koche, grille, backe schon eine ganze Weile aber ich bin immernoch nicht dahinter gestiegen wie ich die richtige Menge Sakz erwischen soll.
Wenn ich Boulettenteig mache kann ich abschmecken, wenn ich Suppe koche auch. Alles kein Problem. Aber wenn ich eine Gewürzmischung zusammen stelle um z. B. Fleischscheiben für ein Schichtfleisch damit zu würzen weiß ich nie ob ich genug, zu wenig oder zu viel Salz dabei habe. Gibt es da evtl. eine Hilfe? Gerade beim Schichtfleisch ist das schwierig da ja da noch das Salz vom Bacon dazu kommt. Wie berechnet Ihr die Salzmenge? Gibt es da einen Trick?
ich koche, grille, backe schon eine ganze Weile aber ich bin immernoch nicht dahinter gestiegen wie ich die richtige Menge Sakz erwischen soll.
Wenn ich Boulettenteig mache kann ich abschmecken, wenn ich Suppe koche auch. Alles kein Problem. Aber wenn ich eine Gewürzmischung zusammen stelle um z. B. Fleischscheiben für ein Schichtfleisch damit zu würzen weiß ich nie ob ich genug, zu wenig oder zu viel Salz dabei habe. Gibt es da evtl. eine Hilfe? Gerade beim Schichtfleisch ist das schwierig da ja da noch das Salz vom Bacon dazu kommt. Wie berechnet Ihr die Salzmenge? Gibt es da einen Trick?