Hallo zusammen,
vielleicht kann mit jemand von euch bei dem Thema "Salz" etwas Hilfestellung geben. Salzsorten gibt es je reichlich auf dem Markt. Angefangen von den "normalen" Sorten im Supermarkt bis hin zu den teueren Sorten mit wohlklingenden Namen in speziellen Läden. Nun meine Fragen an euch Salzkenner. Welches Salz benutzt ihr beim Grillen/Würzen etc.? Gibt es tatsächlich Geschmacksunterschiede beim Salz? Lohnen sich die mehr bezahlten Euronen für das Salz aus den Feinskostläden? Vorab schon mal Danke für eure Antwort(en)

vielleicht kann mit jemand von euch bei dem Thema "Salz" etwas Hilfestellung geben. Salzsorten gibt es je reichlich auf dem Markt. Angefangen von den "normalen" Sorten im Supermarkt bis hin zu den teueren Sorten mit wohlklingenden Namen in speziellen Läden. Nun meine Fragen an euch Salzkenner. Welches Salz benutzt ihr beim Grillen/Würzen etc.? Gibt es tatsächlich Geschmacksunterschiede beim Salz? Lohnen sich die mehr bezahlten Euronen für das Salz aus den Feinskostläden? Vorab schon mal Danke für eure Antwort(en)
