Maximka
Fleischesser
Hallo liebe Leute,
Ich hatte letztens das erste Mal ein hänchen in Salzlake eingelegt und muss sagen was besseres gibt es nicht es war lecker und jeder bissen übelst saftig.
Aber einen Nachteil hatte es ich habe die Haut nicht kross bekommen weil Sie nass ist. Habe zwar mit Tücher trockengetupft aber hat nicht viel gebracht .
Habt ihr Tipps wie ich die Haut trocken bekomme? Wie sieht es aus das Hähnchen für paar Minuten in den Backofen bei ca 50° zu trocknen oder ist das nicht so gut wegen Salmonellen?
Bin für Hilfe dankbar.
Mfg
Ich hatte letztens das erste Mal ein hänchen in Salzlake eingelegt und muss sagen was besseres gibt es nicht es war lecker und jeder bissen übelst saftig.
Aber einen Nachteil hatte es ich habe die Haut nicht kross bekommen weil Sie nass ist. Habe zwar mit Tücher trockengetupft aber hat nicht viel gebracht .
Habt ihr Tipps wie ich die Haut trocken bekomme? Wie sieht es aus das Hähnchen für paar Minuten in den Backofen bei ca 50° zu trocknen oder ist das nicht so gut wegen Salmonellen?
Bin für Hilfe dankbar.
Mfg