Heinzi4379
Militanter Veganer
Servus zusammen,
könnt Ihr mir evtl. helfen?
Ich habe Ende letzten Jahres einen Krustenbraten (1200 gramm) mit 42 Gramm NPS gepökelt, ab Heiligabend geräuchert und ca. 10 Tage reifen lassen. Hab's gestern angeschnitten und es war ziemlich salzig.
Kann es sein, dass das Fett das Salz nicht aufnimmt und so alles im mageren Fleisch bleibt?
Das Endgewicht war ca. bei 980 Gramm.
könnt Ihr mir evtl. helfen?
Ich habe Ende letzten Jahres einen Krustenbraten (1200 gramm) mit 42 Gramm NPS gepökelt, ab Heiligabend geräuchert und ca. 10 Tage reifen lassen. Hab's gestern angeschnitten und es war ziemlich salzig.
Kann es sein, dass das Fett das Salz nicht aufnimmt und so alles im mageren Fleisch bleibt?
Das Endgewicht war ca. bei 980 Gramm.