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Salzwiesenlamm mit einer Parmigiana Melanzane

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Mediterran und Norddeutsch geht prima.
Heute ein Seitenstück vom Salzwiesenlamm mit Aubergine
Die Parmigiana geschichtet mit angegrillten Auberginenscheiben, Tomatensauce aus Zwiebeln, Knoblauch, Sardellenfilets, Thymian und passierte Tomaten von Mutti, geriebenem Bergkäse und Basilikum.
Die letzte Schicht mit Mozarella und geriebenem Parmesan darüber.

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Das Seitenstück
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Salz, Pfeffer, Ras El Hanout, Knoblauch, Oregano, Thymian, Olivenöl und etwas Zitronensaft.
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130 -140 Grad
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Nach 2 Stunden
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Die Parmigiana ist auch fertig
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Passt
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Das war eines Sonntagsessens würdig.

:prost:
 

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cremecaramelle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Mmmmmmmm, das sieht sehr fein aus. So ein Teil hab ich auch noch im TK...
 

rofl0815

GA-Flüsterer
5+ Jahre im GSV
Supporter
Tolle Rezepte! Danke schön!
 

onkel4711

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Booooaaaahhh!! Hammer!!

Wir hatten heute Lammwürstchen - war lecker. Aber deine Nummer ist natürlich weit drüber!!
 

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Bombe! Da wünscht man sich den Sommer zurück...

Bei uns musste man heute morgen kratzen...

:prost:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Das schaut extrem lecker aus :woot:
Klasse !!
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Absolut Geil !!:respekt:

:sabber::sabber:

Gruß Matthias
 
OP
OP
Burn_out

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Heute nochmals, diesmal allerdings mit eine Schulter vom Salzwiesenlamm

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Da könnte ich mich reinsetzen.

:prost:
 

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ruger63

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Super gemacht,
wie schön, dass ich noch ein dreiviertel Salzwiesenlamm in der Kühlung habe.
Danke für die tolle Anregung
 

Urmeli59

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Davon würde ich auch eine Portion nehmen :-)
 

SulzerSizzler

Militanter Veganer
Sehr schön! Die Parmigiana als Beilage ist eine super Idee, und Lamm ist sowieso top! :thumb1: Das kommt auf die ToCook Liste
 
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