Mediterran und Norddeutsch geht prima.
Heute ein Seitenstück vom Salzwiesenlamm mit Aubergine
Die Parmigiana geschichtet mit angegrillten Auberginenscheiben, Tomatensauce aus Zwiebeln, Knoblauch, Sardellenfilets, Thymian und passierte Tomaten von Mutti, geriebenem Bergkäse und Basilikum.
Die letzte Schicht mit Mozarella und geriebenem Parmesan darüber.
Das Seitenstück
Salz, Pfeffer, Ras El Hanout, Knoblauch, Oregano, Thymian, Olivenöl und etwas Zitronensaft.
130 -140 Grad
Nach 2 Stunden
Die Parmigiana ist auch fertig
Passt
Das war eines Sonntagsessens würdig.

Heute ein Seitenstück vom Salzwiesenlamm mit Aubergine
Die Parmigiana geschichtet mit angegrillten Auberginenscheiben, Tomatensauce aus Zwiebeln, Knoblauch, Sardellenfilets, Thymian und passierte Tomaten von Mutti, geriebenem Bergkäse und Basilikum.
Die letzte Schicht mit Mozarella und geriebenem Parmesan darüber.
Das Seitenstück
Salz, Pfeffer, Ras El Hanout, Knoblauch, Oregano, Thymian, Olivenöl und etwas Zitronensaft.
130 -140 Grad
Nach 2 Stunden
Die Parmigiana ist auch fertig
Passt
Das war eines Sonntagsessens würdig.

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