• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Salzwiesenlamm mit einer Parmigiana Melanzane

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Mediterran und Norddeutsch geht prima.
Heute ein Seitenstück vom Salzwiesenlamm mit Aubergine
Die Parmigiana geschichtet mit angegrillten Auberginenscheiben, Tomatensauce aus Zwiebeln, Knoblauch, Sardellenfilets, Thymian und passierte Tomaten von Mutti, geriebenem Bergkäse und Basilikum.
Die letzte Schicht mit Mozarella und geriebenem Parmesan darüber.

IMG_4545.JPG
IMG_4546.JPG
IMG_4547.JPG


Das Seitenstück
IMG_4548.JPG


Salz, Pfeffer, Ras El Hanout, Knoblauch, Oregano, Thymian, Olivenöl und etwas Zitronensaft.
IMG_4549.JPG


130 -140 Grad
IMG_4550.JPG


Nach 2 Stunden
IMG_4551.JPG


Die Parmigiana ist auch fertig
IMG_4552.JPG


Passt
IMG_4554.JPG
IMG_4555.JPG
IMG_4556.JPG


Das war eines Sonntagsessens würdig.

:prost:
 

Anhänge

  • IMG_4545.JPG
    IMG_4545.JPG
    683,2 KB · Aufrufe: 665
  • IMG_4546.JPG
    IMG_4546.JPG
    592,3 KB · Aufrufe: 656
  • IMG_4547.JPG
    IMG_4547.JPG
    742 KB · Aufrufe: 642
  • IMG_4548.JPG
    IMG_4548.JPG
    550,7 KB · Aufrufe: 648
  • IMG_4549.JPG
    IMG_4549.JPG
    732,9 KB · Aufrufe: 672
  • IMG_4550.JPG
    IMG_4550.JPG
    592 KB · Aufrufe: 651
  • IMG_4551.JPG
    IMG_4551.JPG
    879,2 KB · Aufrufe: 641
  • IMG_4552.JPG
    IMG_4552.JPG
    677,4 KB · Aufrufe: 658
  • IMG_4554.JPG
    IMG_4554.JPG
    591,6 KB · Aufrufe: 658
  • IMG_4555.JPG
    IMG_4555.JPG
    501,5 KB · Aufrufe: 680
  • IMG_4556.JPG
    IMG_4556.JPG
    567,1 KB · Aufrufe: 626
Mmmmmmmm, das sieht sehr fein aus. So ein Teil hab ich auch noch im TK...
 
Tolle Rezepte! Danke schön!
 
Booooaaaahhh!! Hammer!!

Wir hatten heute Lammwürstchen - war lecker. Aber deine Nummer ist natürlich weit drüber!!
 
Super saftig, klasse!!!
 
Bombe! Da wünscht man sich den Sommer zurück...

Bei uns musste man heute morgen kratzen...

:prost:
 
Das schaut extrem lecker aus :woot:
Klasse !!
 
Absolut Geil !!:respekt:

:sabber::sabber:

Gruß Matthias
 
Heute nochmals, diesmal allerdings mit eine Schulter vom Salzwiesenlamm

489BA237-1646-4662-8624-590732B2F9D1.jpeg


1448E713-F77E-4DB6-8E96-2DED86C67EA4.jpeg


1CDA6E5E-C1A0-49C7-8FC5-4B65568EC90C.jpeg


Da könnte ich mich reinsetzen.

:prost:
 

Anhänge

  • 489BA237-1646-4662-8624-590732B2F9D1.jpeg
    489BA237-1646-4662-8624-590732B2F9D1.jpeg
    791,6 KB · Aufrufe: 389
  • 1CDA6E5E-C1A0-49C7-8FC5-4B65568EC90C.jpeg
    1CDA6E5E-C1A0-49C7-8FC5-4B65568EC90C.jpeg
    454,5 KB · Aufrufe: 391
  • 1448E713-F77E-4DB6-8E96-2DED86C67EA4.jpeg
    1448E713-F77E-4DB6-8E96-2DED86C67EA4.jpeg
    749,2 KB · Aufrufe: 391
Super gemacht,
wie schön, dass ich noch ein dreiviertel Salzwiesenlamm in der Kühlung habe.
Danke für die tolle Anregung
 
Sehr schön! Die Parmigiana als Beilage ist eine super Idee, und Lamm ist sowieso top! :thumb1: Das kommt auf die ToCook Liste
 
Zurück
Oben Unten