• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Salzwiesenlamm und Keramikgrill- wie füreinander gemacht

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Immer wenn meine liebe Südpfalz-Freundin @cremecaramelle im Norden urlaubt darf ich auf höchste Qualität an Salzwiesenlamm hoffen.
So auch wieder in diesem Jahr.
Eine Schulter davon gab es heute nach der, für mich besten, Grillmethode um diese Qualität auch zum Tragen zu bringen.
Beschrieben habe ich das ja schon diverse Male in meinen Salzwiesenlamm-Threads.
Darum jetzt erstmal Bilder.

Aus dem Eis befreit.
10F5FF60-DF1C-46CE-A63E-3A2B62B98262.jpeg
8203B43A-354E-40A7-A360-46EF848EFAB1.jpeg
1A7E9492-D6D2-4ED1-A4F3-0C477BB77FC8.jpeg
949A77F9-0B8D-4EFA-99A5-92B2A091D141.jpeg
BAA5FF2B-7198-4AB8-95BA-9A1D69B6EC59.jpeg


Nach 1 Stunde
583273A2-1480-4617-BB92-4CA8DC51F593.jpeg


Nach 2 Stunden
BCEAA653-77E2-49A3-BDE5-312B48E1EB5D.jpeg


Nach 2 Stunden und 37 Minuten
B6251844-D7B9-43C0-871D-B28AA1D69265.jpeg


Das Knorpelstück vorne an der Schaufel hebt ab.
F5F0BD6E-5462-4B8E-B2C7-8AFEC091B8E2.jpeg


Die Knochen entfernt
F8A7004D-5C58-47C2-9667-8FBB9E0AD1BD.jpeg


Aufgeschnitten
09DCF64F-A7D2-4776-B6AD-8265A0EBFFCA.jpeg


Und nur Prinzessbohnen dazu
64C9760E-6831-4311-96C6-B44F74D81801.jpeg


Ja, saftig war es auch noch. :D
EAD67038-B06A-442B-8F63-200B68738B2E.jpeg


Immer wieder großartig.

Wem das nicht schmeckt, der spinnt. :D

:prost:
 

Anhänge

  • 10F5FF60-DF1C-46CE-A63E-3A2B62B98262.jpeg
    10F5FF60-DF1C-46CE-A63E-3A2B62B98262.jpeg
    431,4 KB · Aufrufe: 631
  • 8203B43A-354E-40A7-A360-46EF848EFAB1.jpeg
    8203B43A-354E-40A7-A360-46EF848EFAB1.jpeg
    457 KB · Aufrufe: 646
  • 1A7E9492-D6D2-4ED1-A4F3-0C477BB77FC8.jpeg
    1A7E9492-D6D2-4ED1-A4F3-0C477BB77FC8.jpeg
    764,3 KB · Aufrufe: 618
  • 949A77F9-0B8D-4EFA-99A5-92B2A091D141.jpeg
    949A77F9-0B8D-4EFA-99A5-92B2A091D141.jpeg
    723,3 KB · Aufrufe: 642
  • BAA5FF2B-7198-4AB8-95BA-9A1D69B6EC59.jpeg
    BAA5FF2B-7198-4AB8-95BA-9A1D69B6EC59.jpeg
    444,8 KB · Aufrufe: 639
  • 583273A2-1480-4617-BB92-4CA8DC51F593.jpeg
    583273A2-1480-4617-BB92-4CA8DC51F593.jpeg
    752 KB · Aufrufe: 637
  • BCEAA653-77E2-49A3-BDE5-312B48E1EB5D.jpeg
    BCEAA653-77E2-49A3-BDE5-312B48E1EB5D.jpeg
    689,6 KB · Aufrufe: 647
  • B6251844-D7B9-43C0-871D-B28AA1D69265.jpeg
    B6251844-D7B9-43C0-871D-B28AA1D69265.jpeg
    737,6 KB · Aufrufe: 618
  • F5F0BD6E-5462-4B8E-B2C7-8AFEC091B8E2.jpeg
    F5F0BD6E-5462-4B8E-B2C7-8AFEC091B8E2.jpeg
    610,2 KB · Aufrufe: 622
  • F8A7004D-5C58-47C2-9667-8FBB9E0AD1BD.jpeg
    F8A7004D-5C58-47C2-9667-8FBB9E0AD1BD.jpeg
    774,6 KB · Aufrufe: 622
  • 09DCF64F-A7D2-4776-B6AD-8265A0EBFFCA.jpeg
    09DCF64F-A7D2-4776-B6AD-8265A0EBFFCA.jpeg
    758,3 KB · Aufrufe: 631
  • 64C9760E-6831-4311-96C6-B44F74D81801.jpeg
    64C9760E-6831-4311-96C6-B44F74D81801.jpeg
    476,7 KB · Aufrufe: 634
  • EAD67038-B06A-442B-8F63-200B68738B2E.jpeg
    EAD67038-B06A-442B-8F63-200B68738B2E.jpeg
    419,4 KB · Aufrufe: 613
Freut mich, wenn Du wieder zufrieden warst, Klaus...
 
Sehr schön das Lamm, sollte ich auch mal wieder machen :-)
 
Hehehe, genauso muss das sein. Salzwiesenlamm ist immer klasse.
 
Sieht gut aus. Da fällt mir ein, Pakete mit dem Aufkleber hab ich auch noch im Froster. Muss ich auch mal auftauen.
 
Klasse rumgeeiert, kein Zweifel das es nicht geschmeckt haben könnte :thumb2:
 
Sieht sehr lecker aus, Klasse gemacht.

Bei so guter Qualität macht das Grillen gleich noch mehr Spaß.

Das ist auch meine bevorzugte Zubereitungsart, wobei ich auch mit dem Wasserbad schon sehr gute Erfahrungen gemacht hab.

Gruß,

Hellboy76
 
Moin Klaus,

das sieht toll aus :thumb1:
Da hätte ich gerne mit am Tisch gesessen
happa.gif

Bei Baumbach bestellen wir auch immer Salzwiesenlamm.

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 486
Zurück
Oben Unten