Ich hab heute meine restlichen Chilischoten zu Sambal Oelek verarbeitet. Und weil ich noch so viele grüne Chilis hatte hab ich das ganze auch mal in grün gemacht. Ich hatte schon so viele grüne Chilis eingelegt und hatte mal Lust auf was anderes. Es ist sehr lecker geworden.
Erstmal die vorbereiteten roten Chilis in etwas Öl anschwitzen.
Danach mit Salz, Zucker und Essig in ein hohes Gefäß...
schön fein püriert.
Und ab ins sterilisierte Glas.
Meine grünen "reste": Pinoccios Nose (chayenne Züchtung), Jalapenos, Tepin, Diavolini und ne grüne Spitzpaprika ist auch mit reingerutscht.
Erstmal waschen.
Und auch die schön in der Pfanne anschwitzen.
Und pürieren mit Salz, Zucker und Essig.
Die beiden noch etwas abgeschmeckt
hui... lecker und schön scharf.
Erstmal die vorbereiteten roten Chilis in etwas Öl anschwitzen.
Danach mit Salz, Zucker und Essig in ein hohes Gefäß...
schön fein püriert.
Und ab ins sterilisierte Glas.
Meine grünen "reste": Pinoccios Nose (chayenne Züchtung), Jalapenos, Tepin, Diavolini und ne grüne Spitzpaprika ist auch mit reingerutscht.
Erstmal waschen.
Und auch die schön in der Pfanne anschwitzen.
Und pürieren mit Salz, Zucker und Essig.
Die beiden noch etwas abgeschmeckt

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