Jepp, tut sie.
Hab sie mir auch Anfang Sommer bestellt und reicht locker aus. Da bleibt sogar noch etwas übrig.
Hab sie mir auch Anfang Sommer bestellt und reicht locker aus. Da bleibt sogar noch etwas übrig.
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Die Lösung für was genau?Habe gerade mal nach der Kamado Joe Ersatzdichtung gesucht, da das ja eigentlich die Lösung sein müsste.
Den Verschluss bei einem Monolith Classic nachzurüsten ist dann vermutlich so gut wie unmöglich, oder?
Was sagt Kamado Joe dazu? Hast du Bilder ? Wie war sie vorher befestigt?.... so spontan würde ich sagen... den alten Kleber entfernen... Keramik und Dichtung fettfrei machen und mit hochtemperatur Silikon neu verkleben... stückweise und dabei irgendwie beschweren damit die Dichtung sich nicht zusammenzieht....Ich habe einen Kamado Joe Classic II mit der besagten Hohlkammerdichtung. Die Dichtung ist voll intakt, hat sich aber komplett von der Keramik gelöst. Mit was befestige ich die Dichtung wieder und wie? Die Dichtung selbst ist etwas elastisch und hat sich nach dem kompletten Lösen zusammengezogen. Also einfach irgendein Kleber, Silikon oder sonstiges auf die Keramik und die Dichtung oben darauf geht nicht.
Irgendwelche Lösungsvorschläge bzw. jemand der evtl. das selbe Problem bereits hatte?
Ich würd sagen GARNICHT! Die Ausführung mit der neuen Dichtung ist doch noch garnicht solange am Markt. Zumindest in EU gilt ja für Herstellungs- / und / oder Materialmängel ein 24 monatiges Gewährleistungsrecht. Das sollte auf die sichere Verklebung ja auch Anwendung finden. Darauf würde ich mich beim Verkäufer berufen und mal gucken welche Vorschläge von der Seite kommen.Ich habe einen Kamado Joe Classic II mit der besagten Hohlkammerdichtung. Die Dichtung ist voll intakt, hat sich aber komplett von der Keramik gelöst. Mit was befestige ich die Dichtung wieder
Klingt vernünftig.... Ist denn oben und unten die Dichtung ab?... wie lange hast du den Grill schon?Werde auf jeden Fall mal die Antwort vom Verkäufter und Kamado Joe Dt. abwarten.
Das muss er aber ab können. .. oder hast du die Pizzen bei 450 Grad gemacht?Das Problem mit der Dichtung kann es mir nur so erklären, dass ich 3-4 mal Pizzen gemacht habe und hier natürlich sehr hohe Temparaturen entstanden sind.
Gibt es was neues wegen der Dichtung ?350 bis 400 hatte er in der Spitze bestimmt